[quote author=zalAndru link=topic=731.msg40058#msg40058 date=1325727106]
После окончания битвы на арене с Мартином происходит такая проблема: я встаю/он встает, и открывается окошко дилаога с ним. При этом ничего ни о победе, ни о поражении не говорится. И все было бы в порядке, если бы это окно не открывалось потом каждые 2/3 секунды=/
Я подозреваю, что проблема в том, что я использовал ворота во время битвы, не позволяя Мартину до меня дотронуться. Тем более, что я, закрыв в арене Мартина, побежал покупать эликсиры у Лафера. Вернувшись, я застал его в центре арены в позе ожидания( такая же, какая и в начале битвы).Увидев меня, он сразу на меня налетел. К сообщению прилагаю сейв с игрой в момент, когда битва почти завершилась( у меня истрачены все эликсиры и осталось половина здоровья, а у него почти его не осталось, он заперт внутри арены, я стою снаружи).
Буду благодарен, если вы объясните причину этого случая, и, что еще важнее, поможете его исправить)) Мне без разницы, выиграю я или проиграю этот бой, лишь бы больше не было такой проблемы.
P.S. не думаю, что это связано с параметрами компьютера, игра летает на максимальных настройках)
P.P.S Сохранение в архиве прилагается( надеюсь, что я это сделал правильно).