Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где же этот последний сундук-то? Который якобы около Шона? Я так догадываюсь там надо кнопку возле двери 2 раза нажать, но дальше-то что?
[/quote]это не посхалка
тебе надо найти пять ключей последовательно открывая сундуки, имхо последний и открывает тайник Шона , нажми колбу на столе - появится кнопка справа у входа аналогичная кнопки склада
пещера где четыре кнопки. Если стоять лицом ко входу, то справа дальнюю, потом ближнюю, потом слева дальнюю, ближнюю, потом помолиться у алтаря, что в этой же пещере. В центре появиться этот топор. Для тех, кто хочет играть двуручником, помоему самое то
[quote author=Rinat13 link=topic=730.msg40145#msg40145 date=1325851855]
я нашел сокровища. Очень даже хорошие
[/quote]
А подсказку в спойлере? Я был на пляже так и ничего толком и не увидел
Может кому то пригодится, упрощает победу на арене в шахте
Делаешь ставку на бойца, затем подходишь к воротам и ждешь окончания боя. После того как решетка откроется быстро бежишь и забираешь оружие побежденного. Я в итоге на первый бой шел с мечем Мартина))
Про меч Мартина и сам просёк, только вот сейф с ним отдельно оставил и загрузился с другого. Прежде чем брать меч, хотелось бы услышать мнение разработчиков не запорет ли это игру?
[quote author=Окрута link=topic=730.msg40386#msg40386 date=1326080769]
Про меч Мартина и сам просёк, только вот сейф с ним отдельно оставил и загрузился с другого. Прежде чем брать меч, хотелось бы услышать мнение разработчиков не запорет ли это игру?
[/quote]
Не запорит.. сам так делал.
Запорит игру если будешь дебаговыми кнопками закрывать ворота на арене