ЭА вообще-то, этот сундук предполагается выкопать по сюжету.
Вообще-то скрин с сундуком, потому что сундук был уже выкопан. Просто скрина до раскопки не было.
ЭА вообще-то, этот сундук предполагается выкопать по сюжету.
Пардон! Не так понял.Вообще-то скрин с сундуком, потому что сундук был уже выкопан. Просто скрина до раскопки не было.
такой вопрос. я убил тильду (и вообще на меня нападают все орки, половину я уже вырезал. просто я не все задания выполнил в шахте и просто сбежал оттуда), сказал об этом темному магу. он сказал что-то типа "теперь охотники обречены" или что-то в этом роде, не помню. он починил мне амулет. как мне теперь попасть к охотникам(ну, чтобы они меня сами пропустили в город)? в город-то я попал - спрыгнув со скалы, где стоит куча тролей. смог выполнить только несколько заданий, остальные у меня просто не появляются в диалогах. какая цель всего сюжета? как я понял нужно попасть в храм черепа? где мне взять этот квест? и вообще, смогу ли я закончить игру при таких обстоятельствах? я уже вырезал почти все живое на острове, ну кроме пиратов, охотников, паладинов, орков уже уполовинил. помогите, пожалуйста. мне даже силу поднять негде - 24 уровень, а силы 27. благо колдун дал нормальный посох
Которые по сюжету надо - сами соберутся, если к ним подплыть. А если что-то в воду уронил, то никак, что с возу упало...Как лутать вещи под водой? Вроде все кнопки уже понажимал, и управление переключал г1\г2 ничего не выходит.
Которые по сюжету надо - сами соберутся, если к ним подплыть. А если что-то в воду уронил, то никак, что с возу упало...