Krolm,
Просьба поподробнее - зачем Висп понадобился. Если для квеста, то ушел ли этот квест в проваленные?NONE_114_VISP
Всем привет. Недавно начал проходить сагу, (последняя версия) ур. сложности средний. Играл без подсмторов в прохождения и тп, и пока всё получалось до момента когда почти все квесты закрылись и осталось победить 3й раз на арене. Я думаю что Мартин слишком сильно апнут, победить его не реально, или может я что-то упустил?! - мои статыи оружие квестовый меч от кузнеца на 40 урона.
И ещё очень бы хотелось узнать как достать ягоду гоблина в штольне -
В последней версии работает. Двигаем предмет клавишами перемещения (WASD) по горизонтали, по вертикали - с зажатым шифтом. Сквозь стены предметы не проходят.... а телекенез не работает, как и многая магия, я с помощью него просматриваю нычки =)
Достаётся без телекинеза, надо просто залезть. У меня получилось с 3-й попытки.И ещё очень бы хотелось узнать как достать ягоду гоблина в штольне
Есть ли где нибудь рунный стол в шахте/лагере орков?
Добрый день, прошу помощи. Уже похожая проблема у кого-то была, но не знаю можно ее решить или нет.
В квесте ритуал очищения освятил статуи, получил подарок некроманта, сделал зелье, все как нужно избавился от проклятья. Пошел к той статуе, которая осталась - было написано что-то вроде "теперь проклятье снято", но в инвентаре осталась 1 святая вода и квест не могу сдать и соответственно вступить в паладины не могу
Сейв выложить не получается, не зип не рар пишет что превышен лимит.