Т.е надо выбирать - либо раскачивать арбалет, либо магию?)
Как сказать, прокачай арбалет и магию и не хватит LP на что то другое, так что LP экономь!
Т.е надо выбирать - либо раскачивать арбалет, либо магию?)
Всё зависит от оружия, которым Вы собираетесь пользоваться...До какого уровня стоит качать силу?
Всё зависит от оружия, которым Вы собираетесь пользоваться...
Что же до очков обучения - за всё нужно платить.
Ну и не забывайте про каменные таблички.
Хочу тоже перепройти магом...А вообще - маги рулят!
Ерунда какая-то. Промучился полвечера, провел ещё боёв 10 из ранних сохранений.
В итоге: мне помог свиток Сна. Кастанул его на Вака после победы, он поспал, встал и только после этого заговорил со мной (сила +1, квест "Секрет силы Вака" и т.д.)
У меня "завис" Вак. Я его побеждаю (двуручником), он встаёт и молчит. Диалога с ним никакого не происходит и естественно решётка не открывается.
Процитировал в прохождении, которое пишу. Спасибо ещё раз.Если еще у кого-то также будут "зависать" орки - выбирайте у них из инвентаря лечебные зелья, пока они в отключке. Иначе, они когда встают пытаются лечиться, но не могут, вот и подвисают.
Если оставить квест Новые рабы активным, то это повлияет на сюжет или все равно?
Выполнила все имеющиеся квесты, передала послание охотникам и игра стоит на месте. Ни охотники, ни паладины дальше ни чего нового не предлагают (с орками воевать не собираются). Спала больше 10 ночей, все по прежнему. Что делать?
На этом форуме сохранение не грузиться. Посмотри на http://worldofplayers.ru/threads/34816/page-198