А я залез в пещеру чтобы песню послушать. Три раза слушал.Ясно, а жаль, я не мало времени убил, чтобы попасть в эту пещеру, а потом еще пытался понять, что же этот призрак бормочет.
А я залез в пещеру чтобы песню послушать. Три раза слушал.Ясно, а жаль, я не мало времени убил, чтобы попасть в эту пещеру, а потом еще пытался понять, что же этот призрак бормочет.
Может кто-нибудь сказать, что за квест дает пират-призрак по имени LD30 в пещере поющих скелетов? А то из-за музыки ничего не разобрал, и записи в дневнике тоже не появилось.
(на первом этаже этой же башни, есть тоже рычаг, не знаю зачем)
Думаю, что это один из пяти рычагов, открывающих секретную локацию...
Я нашёл уже четыре таких:
1.Под мостом возле храма Черепа.
2.В этой башне в Форте.
3.На крыше, где стоит Гром у паладинов.
4.На пляже, где добываем провиант для паладинов.(Пятый рычаг примерно тоже знаю где...)
Вроде это те 5 рычагов которые после нажатия вас телепортируют в пещеру с Поющими скелетами.
Нет, это надо две статуэтки иметь, тогда можно будет из мира смерти в эту локацию с островами летающими попасть.А я думал, что после их (рычагов) нахождения откроется локация с летающим островом.... Читал где-то в этой теме.
Или я не так понял?
Чаво?! Это ты где такое нашёл?! Пещеру помню, мракорисов помню, статуи помню, огоньки и кнопки не помню. Можно поподробнее? Лучше запиши это место и в Ютуб.Нажимаю на кнопки перед входом в пещеру, от статуй отделяются синие летающие огоньки и если с ними столкнуться, то почти сразу приходит кирдык...
Чаво?! Это ты где такое нашёл?!
А что делать в пещере с мракорисами, напротив пещеры, где была Королева ползунов?
Нажимаю на кнопки перед входом в пещеру, от статуй отделяются синие летающие огоньки и если с ними столкнуться, то почти сразу приходит кирдык...
Пробовал и стрелять, и мечём махал - толку мало.
Или будет задание по сюжету в этой пещере?
Не заданий там скорее всего нет, 2 раза Сагу проходил не разу не выполнял квест связаный с этой пещерой. Но зато там есть хороший двуручный топор "Кулак троля" вроде бы и несколько табличек. Ну врде все.
Но ведь дело-то в том, что собрать все "плюшки" в этой пещере можно и не нажимая этих кнопок...
Для чего-то их туда "воткнули"...
Tarokl
Попробовал сейчас по Вашему совету подёргать рычаги в Форте...
Если нажимаю по часовой стрелке 3 рычага - ничего не происходит, только потолок сверху надвигается..
Нажал рычаг справа (их там пять) - огонёк полетел к одному из зданий, решётка там открылась...
Здание слева от выхода к лагерю пиратов и охотников...
Что дальше делать?
И всё же мне даёт покоя эта пещера с мракорисами...
Может она имеет отношение к Новогодней пасхалке, о которой писали в теме о секретах и пасхалках?
Tarokl
Попробовал сейчас по Вашему совету подёргать рычаги в Форте...
Если нажимаю по часовой стрелке 3 рычага - ничего не происходит, только потолок сверху надвигается..
Нажал рычаг справа (их там пять) - огонёк полетел к одному из зданий, решётка там открылась...
Здание слева от выхода к лагерю пиратов и охотников...
Что дальше делать?
Не новогодние пасхалки - это шарики на дне коробля и в конце игры "Скелет-мороз" и "Скелет-гурочка".
Возможно в этих пещерах есть скрытый смысл, который не относится к квестам, но какой?