Nikita25
Гражданин
Я не берусь утверждать за разработчиков ,но мне кажется тут на лицо просто неправильный порядок действий в игре. И/или же технические проблемы. Попробуй перезапустить игру и сохранение. Иначе начинай игру с прошлого сейва.
Ребята помогите пожалуйста сложилась такая ситуация глава 2 я стал наёмником говорят поговори с ПАкарам его там нет на втором ярусе, он на 3, там есть орк который надо помочь поговоря с 4 мя влиятельными орками, я облазил весь 2 ярус их просто нет!!!
Мне кажеться загвостка вот в чем когда я нашёл крысу сема, мне дракс даёт послание паладинам и подороги в штольню меня встретил пакар, говорит приходи я жду ... к нему не пускают как говорил я ранее, орков тоже нету, думаю пойду схожу драксу так как в штольню я ходил и давно нашёл проход который завалило ... прихожу он говорит ты вернулся я ему расказываю про завал и говорю что можно подругому найти выход причём запись была но герои и дракс не разговаривают молчат но ртами шевелят ... потом я начинаю подыматься на второй ярус меня не пропускают орки типо иди отсюда морро что делать*????
Я не берусь утверждать за разработчиков ,но мне кажется тут на лицо просто неправильный порядок действий в игре.
А вообще, есть "правильный" перечень выполнения квестов, особенно во 2-ой главе, чтобы не ловить багов по незавершению заданий?
У меня с патчем 1.0.1.7 (как я писал уже выше) по крайней мере три задания не завершались, заметил так же, что теперь при сне у кузнеца на 2-ом ярусе шахты жизнь отнимается всё-равно, пока не станешь наёмником, пройти к кузнецу по балкам лифта невозможно, орки убивают сразу же...
Но я знаю способ как попасть на второй ярус в первый же день.
А толку?
Ведь жизнь всё-равно отнимается при сне с последним патчем...
Что за способ?
Не пробовал по-другому этот момент переиграть? Скажем так - зайти в лагерь феррокийцев и повыполнять их квесты до нападения на лагерь пиратов? Или save-game не позволяет так поступить?
Насколько я помню, нужно поговорить с пиратом, расположившимся по близости, после, следуя его совету, собрать несколько ядер, кажется достаточно трех. Дальше снова поговорить с пиратом и стрелять из пушки. Вроде так, как-то.