У меня осталось несколько квестов. Храм черепа закрыт, лагерь орков я сам вырезал.Как пройти игру?
а какие квесты остались?
У меня осталось несколько квестов. Храм черепа закрыт, лагерь орков я сам вырезал.Как пройти игру?
Чтобы появилась эта надпись у Вас должна быть прокачана ловкость до 45-50...квест Господин Ивар
поговорил с рабочим сказал что нужно украть порошок, дал какойто свиток, (какой не понятно!) сундук без ключа не открывается, а графы украсть ключ у алхимика нет
Чтобы появилась эта надпись у Вас должна быть прокачана ловкость до 45-50...
У меня тоже так было, пока ловкость не прокачал...
Играю с патчем 1.0.1.7....
Взял квест у Али разрушить завал в проходе.
Точно помню, что ядра были в инвентаре, два, я их подобрал до взятия квеста, потом
подобрал третье...
Беда в том, что квест завершается не успев начаться, т.е. - диалог с Али и сразу квест завершон!
Специально свалил пушку, стреляю, только одно ядро, двух(которые раньше подобрал) как не бывало.
В результате проход так и не открылся, теперь не могу с Освальдом пройти по квесту "Влюблённый Эдвин".
Что можно сделать в этой ситуёвине?
Да, эти два ядра лежат почему-то в проходе с другой стороны, но они не активны, взять я их не могу.
Так же непонятки с порталами....
У меня они почему-то все активированы, внутри порталов "висят" юниторы.
Когда убиваю нечисть после чтения заклинания в инвентаре появляеся ещё юнитор, но вот пъедестала для него нету нигде.
Правда я ещё не выполнил ни одного задания некроманта, может рано ещё?
gamemen
И ещё, почему я не вижу кнопку "Спасибо"? Хотел Вас поблагодарить, но никак не разберусь...
Как-то ты сам себе противоречишьВ порталах уже есть юниторы, пъедесталов нигде рядом нет, меня это всё уже подбешивает....
...
Та же проблема с древними порталами, не работает ни один, ГГ только крестится и на этом всё.
Один камень недалеко от лагеря орков, другой близ лагеря пиратов - это хорошие. Плохие камни силы у кладбища, близь лагеря паладинов, недалеко от пещеры некроманта, у старого форта.С рунами перемещения постоянно требует камень силы, всё оббегал - нигде нет этих камней.
Хм... Вот этими древними порталами пьедесталы и активируются, как бы. Когда встаёшь на них со склянкой, жмёшь "действие" то появляется список того, куда ты отправиться должен.Может я объяснил не правильно...
Я имею ввиду портал по квесту "Пьедестал трёх драконов"..
Так вот, после диалога с некромантом и взятия этого квеста эти пьедесталы почему-то уже как бы активированы,т.е. внутри их уже есть юниторы, если подойти вплотную -тебя подбрасывает вверх.
Я прочитал заклинание, убил нежить, забрал юнитор, а вот активировать не получается, не могу никуда воткнуть этот юнитор, который забрал..
Так же есть ещё древние порталы, такие круглые, к ним подходишь, встаёшь на них и после нажатия ЛКМ ГГ креститься и появляется надпись "Конец".
Э... не помню, если честно. Врать не буду.Ах да, насчёт камней силы, спасибо за подсказку, плохие я все нашёл, а вот уж никак не думал, что камень дающий ускорение и есть тот самый камень Силы....
Так их всего два в игре?
Окрута
Благодарю Вас за отклики на мои просьбы!!!
В том-то и дело, что у меня и склянка есть, заполненная и юниторы собрал все 4 пока,
(вроде больше не находил порталов, около которых нужно читать заклинание), но ничего не происходит, выбора не появляется.
Причём читал прохождение на этом форуме, там написано, что портал активируется при помощи юниторов(Квесты вне лагерей)
http://magic-team.ru/showpost.php?p=38333&postcount=1
Получается баг...
Алтари Инноса тоже не освящаются (последние три).
Я устанавливал сам мод, потом фикс-патч 1.0.0.8 и потом 1.0.1.7...
Может я что-то не так сделал при установке?
gamemen
Подхожу со склянкой к Древнему порталу - ГГ крестится и появляется надпись "Конец"..
В "порталах со встроенными юниторами" тоже ничего не происходит, кроме подбрасывания ГГ вверх, причём в инвентаре тоже есть юниторы...
Статуи Инноса остались возле Форта, у лагеря орков и в лагере охотников.
Святая вода есть, 3 штуки, подхожу к алтарю - стандартный выбор, пункта "Освятить алтарь" нет и сами статуи почему-то обычные, будто я их уже освятил, нет красного мерцания проклятия...
Думаю, что игра глюкнула во время квеста Атиса, с троллем, там я спокойно завалил всех троллей, они даже не пошевельнулись, я тогда подумал, что это из-за меча..., теперь думаю, что это был глюк. Винсент так ничего и не дал за этот квест...
А у меня даже возможности не было избить Атиса...
Винсент его просто из лука убил, а потом остался стоять там на месте, при диалоге ничего не предлагал и стоял там до боя в лагере пиратов, там тоже диалога нет, говорит мол даже не пытайся меня о чём-то спрашивать...
Сейчас попробую установить мод на 7-ку, играл на "хрюше"..
Есть смысл не ставить патч 1.0.1.7?
Может попробовать 1.0.1.6?