Hero_of_Gothic
Гражданин
Да, квест из журнала пропал.
Да. Там лежит клинок, который тебе понадобится для прохождения одного квеста, который получишь в лагере охотников....назрел вопрос - это подземелье связано с каким-то квестом?
4 выключателя возле раба Дика 0_о У меня нету таких квестов =?
На поверхности - в лагере орков.Он в шахте орков находится или нет ?
1) В пещере (точнее склепе) ты оказываешься при неправильном порядке нажатия выключателей;В пещере, рядом с рабом Диком, нашел 4 выключателя, активировав которые, попадаешь в пещеру с нежитью. Врага пока мне не по зубам, поэтому решил повременить с зачисткой, но назрел вопрос - это подземелье связано с каким-то квестом?
1) В пещере (точнее склепе) ты оказываешься при неправильном порядке нажатия выключателей;
2) При правильном нажатии одного из выключателей такого не будет;
3) Если будешь сохраняться перед нажатием кнопки, то быстро установишь порядок;
4) Эти выключатели часть квеста "Сокровища лагеря орков".
Вопрос по "Большой рыбалке". Написано, что убиваешь рыбешек и собираешь на дне озера жемчужины которые БЕЛЫЕ и которые ХОРОШО видно 0_о На дне и близко ничего нет. 1 раз когда пиранью-убийцу убил высветилось что я поднял жемчужину и то я перезагрузился потому что у меня было мало ХП и теперь на этом же месте ничего не дает мне. Все озеро обплавал и пусто...
Я все дно обплавал - кукиш =/ прийдется "Старого пирата ждать" )
И еще один вопрос - кто на поверхности обучает силе ? 0_о 3 лагеря обошел - никого нету =/