Окрута
Победивший Спящего
Как-то выносят, может быть чисто массой задавливаютЯ честно хз как они их выносят, у меня было 254 силы и меч урон в 100, вообще ничего не сносил.
Как-то выносят, может быть чисто массой задавливаютЯ честно хз как они их выносят, у меня было 254 силы и меч урон в 100, вообще ничего не сносил.
Именно, что может быть полный иммунитет к смертному оружию, в игре Демоны Лорды тоже Уризелем выносились ведь. Ну, может разработчики скажут точнее, что да как.Я думаю, что это очередной баг, ибо 5 урона должно наносится в любом случае, а тут полный иммунитет.
В орочей шахте вроде валялся. Вообще, каменные ресурсы валяются, обычно, недалеко от места выхода породы (выработки).Подскажите, где можно достать горный хрусталь?
Подскажите пожалуйста, как изготовить или кто может изготовить посох поглощения силы, для того что-бы убить вихревого голема. Я собрал все ингредиенты и теперь не пойму, что дальше делать. Выполняю квест странник.
Уже кому-то сегодня говорил. Ты с Прохождением сверялся? Может там есть какой-то квест, что ты не выполнил?Мне кто-нибудь наконец поможет решить проблему? я сделал квест "Послание дориана" что мне теперь делать ? квестов нету, на лагерь орков не нападали паладины с охотниками, как быть?
Уже кому-то сегодня говорил. Ты с Прохождением сверялся? Может там есть какой-то квест, что ты не выполнил?
Ну, тогда это к разработчиком с save-файлом.дак ДА сверялся, сделано все.
А зачем тебе эти помятые железки? Они уже своё отслужили. Только обменять.Подскажите, амуницию Френсиса можно как то одеть после прохождения квеста с ним, или можно только Герарду сдать? А то уж очень меч у него классный, во второй главе лучше и не найдешь.
Ну, тогда это к разработчиком с save-файлом.
Кстати, у меня был такой алгоритм выполнения - я сначала поговорил с Тимоном, открылся квест, потом с Дорианом, потом снова с Тимоном.
Только здесь. Как вариант, пиши в личку, если очень уж невтерпёж. А вообще, у многих ICQ в профиле написан.Я уже заманался ждать их появления) подскажи контакты их как связаться если знаешь.
Золотое, если вообще не платиновое, правило игрока - всегда сохраняться в несколько слотов. Удивлён, как ты вообще на столько игру прошёл, без резервных копий особо важных мест.Сохранялка была одна...
Посмотри на ютубе.Заново проходить влом. Загрузите кто-нибудь сейв у меча со скрижалью, плиз хочется финальное видео посмотреть.