Это точно не баг. Насколько помню, прикол в том, что дверь не двухсторонняя, а трёх сторонняя. И стороны эти: внешняя сторона, глухая комната, внутренняя часть развалин. Надо просто правильно выйти.
Всё получилось - там что-то типа телепорта переносит в другую комнату из которой выходишь через такую же крутящуюся дверь к руинам, первый раз он не сработал, вышел из игры и на следующий раз получилось. Баг в другом - во всех телепортах у меня уже стоят юниторы, но телепорты не работают и добытые у нежити установить не удаётся
. Этот квест у меня непроходим. Вообще багов море я поймал - изначально проход под фортом был завален, потом по квесту с пушкой его опять завалило, а пушка не стреляла, пришлось снова шаманить с консолью, при подходе к лагерю охотников, паладинов - двери были открыты, поговорил со стажей - заходи мол - и дверь закрывается
, та же байда с дверью в подземелье в квесте с Горном; сундуки пирата тоже все были уже выкопаны, правда золото не спёр никто
Вообще мод обалденный, но реализован небрежно, непонятно что фиксят все эти фиксы, насколько я понял только шару убирают с обмундированием Френсиса