А бегать не пробовал? Или самому его бить.
Кого бить, Тарса?) Я уже украл амулет немного другим способом. Спасибо)
А бегать не пробовал? Или самому его бить.
Если амулет по квесту "Вспыльчивая девица", то у меня Тарса вообще в этом время не было в шатре, там только командир стоял, которому Аластер помог восстановиться.Кого бить, Тарса?) Я уже украл амулет немного другим способом. Спасибо)
Если амулет по квесту "Вспыльчивая девица", то у меня Тарса вообще в этом время не было в шатре, там только командир стоял, которому Аластер помог восстановиться.
А Тарса ведь и так по квесту бить надо. Аластер ему вызов бросает, после того, как на арене всех сделает.
и еще одно, где и сколько нужно ждать парламентера от паладинов?? письмо от охотников палам отнес и обратно, Дориан сказал, что-то типа будем ждать. Я проспал суткии и ничего, никакой новой строчки в диалоге.
Да, с насыпью у ворот проблема.пробовал перелезть по насыпи тут же убило. Что делать?
сбегал к Тимону у него только 1 строка "расскажи о себе и все". что делать-то? у Дариана тоже ничего
Ты хотел сказать Kарашака? Если я правильно помню персонажей, то на втором ярусе шахты, недалеко от кузнеца.Где найти Каршака в шахте?)
куда именно убегает Рокк??
он меня нифига не ждет, а я за ним не успеваю!!
+1 - У меня та же байда. Сплошные баги и разрабы не отвечают на вопросыПроблема такая-не могу заполучить форму для плавки монет:Карашак вместо нее дает штемпель, а у Тобиаса в 3-й главе в продаже она не появилась.Может можно вставить кодом, а может в данной версии мода чеканка еще не работает?