Ocelot
Технический-администратор
В Темной Саге марвин отключен.Думал добраться до кузнеца при помщи команды какой нибудь, дак в консоли обычные от готики не действуют.
В Темной Саге марвин отключен.Думал добраться до кузнеца при помщи команды какой нибудь, дак в консоли обычные от готики не действуют.
Это просто глюк. Постарайся сделать так, чтобы он не забегал в телепорт. Это можно сделать.Мираж повел в пещеру ревущих душ. На выходе из лагеря орков он забегает в телепорт. Я появляюсь в лагере охотников, а Миража рядом нет. Это баг, или что? И где находится пещера ревущих душ?
Вообще-то он должен появиться на втором ярусе. Варианты: а) сохраниться-загрузиться. б) переиграть момент.Подскажите, как найти Григория в квесте "Отчаянный побег". У меня его почему-то только луком можно нащупать (в заброшенной шахте за решеткой, перед которой раньше Лафер сидел). Можно как-нибудь открыть решетку?
Вообще-то он должен появиться на втором ярусе. Варианты: а) сохраниться-загрузиться. б) переиграть момент.
У меня всё было ок, после того как я поговорил с Пакаром внизу, поднялся на средний уровень (где квест с Григорием берётся), но не смог подняться к нему наверх - орки не пускали, т.е. наёмником я вроде не был.Оказывается, нужно сначала поговорить с Пакаром и стать наемником, и только после этого подходить к Григорию. Тогда квест нормально проходится, иначе же рабы не появляются там, где должны
как завалить теневого воина, меч выносит 120+10 магией рублю его раз 30 выносит у него всего процентов 5-7
http://magic-team.ru/showthread.php?t=604 - Тут можно найти этот квест и подробное описания прохождение его.
воин не по квесту их в третей главе на каждом углу натыкано их слуги некроманта вызывают
Приходи когда с двух трёх ударов будешь выносить.блин убить не успеваю мочу а ему хоть бы что колдует себе гад такой, возле некоторых уже штук по 15 этих скелетов накопилось помогает только бег без оглядки.И еще какой доспех в игре самый крутой,у меня сейчас из шкур черных тролей
Что такое "ТС"?здравствуйте, только что зарегался ... ничего не понял что хочет ТС, можно подробнее ?
Спасибо.
Приходи когда с двух трёх ударов будешь выносить.
Да уж это какой меч надо огого
И вообще есть ли на темную сагу список брони и оружия