[quote author=Semechko link=topic=729.msg40586#msg40586 date=1326330922]
А где найти 4 "полевых растения" ( квест на снятие проклятия Тёмного)? ( просто, насколько мне известно, что "полевое растение" и "луговой горец" раньше были одним и тем же, просто в разных переводах. А вот теперь луговых горцов навалом, а вот где полевые я что-то не могу догадаться. )
[/quote]
Ну луговой горец и полевое растение одно и тоже, можешь не парится!) Их много в игре, на крайняк сбегай в шахту и отдубась Лафера!) у него 10 шт в кармане ;D
[quote author=AlTu link=topic=729.msg40588#msg40588 date=1326336819]
Можно ли убивать орка военначальника Тарса (насмерть) по квесту кузнеца, который хочет его оружие? Квест про новых рабов уже сдан, он меня отправил к паладинам. Этот орк еще нужен будет? Он сам предложил насмерть драться..
[/quote]
Я думаю не стоит его добивать, а так он легкий сам по себе) главное отведи подальше, а то придется пол лагеря вырезать ;D
[quote author=Buburum link=topic=729.msg40587#msg40587 date=1326331666]
Так что с ключами в Храме черепа не кто не подскажет ?
[/quote]
Что-что, когда все ключи есть , двери сами напрашиваются! У тебя дверь за паладином у которого ингмар берешь открыта? Заходи за неё, там ОРКИ, ( есть именной) у него табличку ОБЯЗАТЕЛЬНО забери, потом дальше мост будет, рядом с мостом по колонне поднимаешься и запрыгиваешь в комнату, язаешь колону посередине и пытаешь убить 4 лорда демона )) Я их не бил, а тупо багом через стену просочился) ну а дальше все понятно там.