Да какие тут тонкости?...Может я конечно уже забыл тонкости работы отмычкой...
Всегда держи "под рукой" карандаш и лист бумаги, сам же не раз ведь будешь проходить, наверное, отметь для себя.. Может и другим так же когда-нибудь поможешь .....или в счете на каком-то повороте ошибаюсь...
Потом был ответВот еще вопрос получил квест новые рабы, а проход завалило, орк бегает кругами...что делать не понятно!!!
А потом снова мой вопрос...С последним баг-фиксом это решается только так :
Активация тестового режима:
Включение:
- набираем BONOTOLEB
SENDTRIGGER TRIGGER_4 - двигается завал в проходе, когда бежишь с орком Магаром к пиратам
Отключение:
- набираем BGNEVEB
Просто находясь в самой игре набери то, что тебе Horus написал. Ты всё увидишь, что будешь писать, на экране монитора, пробуй.Мне не понятно, как происходит активация тестового режима???!!!
Забей Наслаждайся игрой дальше.У меня такой вопрос тут возник - иногда при сборе дневной нормы руды повышается навык рудокопа. Собственно, повышался пока всего три раза - на 3 очка, потом на 4 очка, и потом на 5 очков. Это по какому-то алгоритму происходит? и будут ли еще повышения? А то сейчас началась у меня вторая глава, вот и думаю, то ли загрузить сохраненку до 2 главы и покопать еще руды (ибо во второй главе мне вроде как норму руды уже копать не надо, а повышения эти происходили только при сборе нормы, а не просто копки) то ли забить и играть спокойно дальше.
Забей Наслаждайся игрой дальше.
Насколько помню, можно и без такой прокачки ловкости обойтись, если мастерство повысить .Чтобы ключик спереть у него нужно от 50 до 70 ловкости, вроде как .
Насколько помню, можно и без такой прокачки ловкости обойтись, если мастерство повысить .
В принципе, не должно быть проблем. Другое дело, что к паладинам пройти труднее, чем к охотникам. И ещё могут быть просто баги, но это не связано с тем в каком порядке куда бежишь.Проблем не возникнет никаких с прохождением?
Советую не отдавать. Хотя у меня она куда-то делась через некоторое время, скорее всего выронил (в Gothic так чуть не завалил прохождение, выронив руну телепортации к Ксардасу).Ша выпустили меня из шахты, на выходе стоит орк, грит давай куплю у тебя всю руду. Типа она тебе нафиг не нужна уже. Золото мне конечно нужно, но так как копат руду я больше не могу магическую, отдавать ему стремно, мало ли в будущем будет из нее ковка.
Вроде бы можно делать. Но у меня кредо мечник-маг, так что точно не скажу.Собственно интересуют стрелы/болты. Можно будет делать? если да, то к черту золото, болты нужнее.
Плохо ищешь, надо заюзать драконью голову в заброшенной штольне.И так не смог понять, о каком тайном проходе в штольне заброшенной вещает Дракс. Все стены ощупал, нет там ничего. Я плохо ищу? Я так понимаю, что в общем-то, мне уже неактуально, ибо и так выпустили на волю, но разобраться хочется.
Может случайно выкопал и забыл?Очень странная штука ща произошла - после выхода из шахты начал лазить по лагерю орков, собирать квесты. В том числе раб Рик попросил найти ему амулет - и ГГ сразу предложил ему этот амулет О_О. Я никаких амулетов точно не находил. Откуда он у меня взялся то????
Вот и я вспоминаю... Если предположить, что после сдачи квеста про амулет кузнецу его обокрасть, либо избить и обобрать, тогда всё становится ясно.Хм. Возможно как раз в этом то и дело