Observercat
Паладин
Да не парься ты с этим камнем, нацепи кольцо Григория (+10 ловкость) и стибришь легко!
Если возле камня находятся монстры, то прибавки не будет.Спасибо. Вот еще 1 вопросик думаю туповат, но все же камень который должен давать 25 ловкости как его активировать? Просто мне не чего не дает это баг?
Золотое правило Gothic - не стоит бежать вперёд игры.1. Где взять ещё крауров, кроме как на поле и в пещере с перемещающими огоньками, которая рядом с лагерем охотников? Поубивал их всех, а трофеи не собирал.
Видимо, ты уже чертежи отыскал давным-давно и благополучно продал. Опять же смотри выше золотое правило Gothic.2. Сундук в доме кузнеца пуст. Никаких бандитов там нет. Только вечно спящий раб (забыл имя) и пират Скип. У Скипа в диалогах только "Конец". В чём проблема?
Видимо, ты уже чертежи отыскал давным-давно и благополучно продал. Опять же смотри выше золотое правило Gothic.
Харт, в шахте.Люди! человеки) Перерыл вроде все, кто учит прочтению каменных табличек?
Харт, в шахте.
На самом деле некоторых персонажей надо измором брать, чтоб квест дали , типа влюблённого Эдвина.(Или как там его? Запамятовал...)Да нашел кто ж знал что с ним надо обо всей истории поговорить)
Топор лежит не на складе, а спрятан в одной из пещер в Лагере орков.Не закрылся квест Артефакты Орков открыл склад зашел, я так понимаю там топор надо найти чтоб закрылся а собственно где он лежит?
Э... А я никого не убивал, просто глушанул. Потом всё нормально, косяк отдавал.Подскажите, кто-нибудь, как у Мустанга 88 изъять косяк? Своровать не получается, а как только его грохнешь, все начинают истошно кричать, что я убивец и подрываются ко мне вместе с LD30? Он после этого со мной говорить не желает, а валить и его ради 600 опыта неинтересно..
Пожалуйста, поподробней, как это "глушанул"?Э... А я никого не убивал, просто глушанул. Потом всё нормально, косяк отдавал.
Ну, ближнем бою в смысле. Это же всегда в Gothic было - мечом сначала глушишь (за редким исключением), а потом можно добить, либо подождать, чтобы очухался. Правда сильные они все там - нежить, всё-таки.Пожалуйста, поподробней, как это "глушанул"?
Да пробовал, как только начинаешь с ним махаться и другие в драку встревают, а там уже не до того, чтоб "глушануть" - только валить..Ну, ближнем бою в смысле. Это же всегда в Gothic было - мечом сначала глушишь..
Ну, это уже зависит от умения и везения.Да пробовал, как только начинаешь с ним махаться и другие в драку встревают, а там уже не до того, чтоб "глушануть" - только валить..
Ладненько, будем пробовать.. Спасибо!Ну, это уже зависит от умения и везения.
А вообще, не думаю, что добить противника во время драки с другими - умный ход. Теряется время, которое ты тратишь на добивание, а ведь за это время ты мог отключить кого-то иного. Да и удары других, добивая, ты не блокируешь.
Спроси у Фила о конкурентах, он укажет ещё одну банду, но тех можно не трогать. Просто доложись заказчику. Должно сработать.Такой вопрос: квест "Устранение конкурентов", как его закрыть? Вырезал всех, кроме Фила, может и его упокоить?
Другая банда тоже вырезана, ни одного головореза на всём острове! Обидно терять 900 рублей!Спроси у Фила о конкурентах, он укажет ещё одну банду, но тех можно не трогать. Просто доложись заказчику. Должно сработать.
Паренька не трогай, уж больно быстро он мясо жарит.