S1_F
Новичок
[quote author=Rock Power link=topic=729.msg41205#msg41205 date=1327243373]
Просмотрел форум, вроде такого вопроса не было. Пакар говорит, что я виноват в бегстве рабов и должен исправить ошибку. В квесте отчаянный побег последняя фраза
Чт делать дальше, уже кажись со всему поговорил...
[/quote] один из рабов находиться там где обычно спит Артуc а другой стоит недалеко от сундука с крысой(там где еще 2 охранника) первого килл а второго ты должен привести к бараду
Просмотрел форум, вроде такого вопроса не было. Пакар говорит, что я виноват в бегстве рабов и должен исправить ошибку. В квесте отчаянный побег последняя фраза
"зелье оказалось с совсем другим свойством". С Лафером поговорил, сказал ему, что его варево превратило Григория в зомби(хотя на самом деле он просто на меня напал) и всё, больше ничего сделать я не могу. Сказал Бараду, что нашел зачинщика и убил. Он сказал, что я всё правильно сделал, и больше ему по этой теме и сказать нечего. Пакар всё равно говорит, что я должен вернуть рабов
[/quote] один из рабов находиться там где обычно спит Артуc а другой стоит недалеко от сундука с крысой(там где еще 2 охранника) первого килл а второго ты должен привести к бараду