Exzarcist
Гражданин
Всем добрый день...большинство из вас меня не знает, но это и не важно...Я тут по просьбе некоторых товарищей начну свою деятельность, по увеселению и привожденю в жизнь сего форума, поэтому очень прошу поучаствовать. Эта тема про стихи, а именно сочиняем сами (я понимаю, что вы, тов. модемейкеры, очень сильно заняты, но все же надеюсь что не пройдете мимо):
Правила:
1)Рифма должна быть такая ААBB первая строка рифмуется со второй, третья – с четвёртой и т.д.
Пример:
Чтоб дружбу товарищ пронёс по волнам, -
Мы хлеба горбушку – и ту пополам!
Коль ветер лавиной, и песня – лавиной,
Тебе – половина, и мне – половина!
2)Не оставлять два сообщения подряд (исключение - случаи когда тема встала на долгий срок 2-3 дня)
3)Не налягать на глагольную рифму (все хорошо в меру, а то слов на -ать 5000, не злоупотребляйте)
4)Стих должен относится к Готике, не забывайте.
5)Очень желательно, что бы был какой-нибудь смысл и связь в представленных строчках. ;)
6)если уж очень хотите, то можете писать сразу по две строчки..но не забывайте про форму рифмы ААВВ.
Так как писать на серьезные темы очень сложно (особенно такого характера), то предлагаю писать легкомысленные...может быть немного с .... короче кому как нравится. Ну, собственно, начинаем:
Люблю я с детства пиво, и шнапс всегда в почете,
Правила:
1)Рифма должна быть такая ААBB первая строка рифмуется со второй, третья – с четвёртой и т.д.
Пример:
Чтоб дружбу товарищ пронёс по волнам, -
Мы хлеба горбушку – и ту пополам!
Коль ветер лавиной, и песня – лавиной,
Тебе – половина, и мне – половина!
2)Не оставлять два сообщения подряд (исключение - случаи когда тема встала на долгий срок 2-3 дня)
3)Не налягать на глагольную рифму (все хорошо в меру, а то слов на -ать 5000, не злоупотребляйте)
4)Стих должен относится к Готике, не забывайте.
5)Очень желательно, что бы был какой-нибудь смысл и связь в представленных строчках. ;)
6)если уж очень хотите, то можете писать сразу по две строчки..но не забывайте про форму рифмы ААВВ.
Так как писать на серьезные темы очень сложно (особенно такого характера), то предлагаю писать легкомысленные...может быть немного с .... короче кому как нравится. Ну, собственно, начинаем:
Люблю я с детства пиво, и шнапс всегда в почете,