Немецкая темная магия мне совсем не нравиться. Называется вдруг откуда не возьмись появился ....
. В начале с неба к нам прилетел Нарсус с особым предложением, затем он просит нас найти и привести на стрелу под названием "Перекресток Полей" 2х сомнительных ребят в духе Бурзума из Норвегии или Tri-state - короче брутальные ребята. Немцы еще б еще догадались бы оформить их под скинхедов :SUPER lol:. Потом мы становимся тоже такой же не мение интересной личностью в доспехах ищущего и значит идем делать дела и мочить драконов. Но больше всего не по теме тум оказался наш противный Мад в доспехах жо барона Де Фифенбаха и при этом оставшийся почти без второй половины башки (первую половину ГГ отбил в первой части) - очень хорошо. Спрашивается откуда беруться такие бароны (бараны).
Вы уж извините кого задел своей не свойственной мне манере речью - просто вырвалось у меня все наружу, что накопилось в душе по поводу этого ужасного сценария темной магии. В общем я думаю так, надо убирать этот мод полностью из Глобала дабы не портить его великолепную атмосферу. А вместо него поставить совсем другой и не имеющий ничего общего с немецким сценарием ветку Темная Магия. Вот только имя Нарсус и Дракаш можно сохранить, а все остальное обратно, в Германию...
Теперь по поводу обращения ГГ на сторону Белиара, то здесь получается что только одна гильдия плохая, а другие 4 - хорошие. Ну это ладно, это нестрашно, но надо учесть что ГГ в таком случае должен владеть либо магией, либо мечами на выбор (еще одна и последняя идея которая взята из немецкой ТМ). Также , нпс в гильдии должно быть хотябы 15 - 20 шт. А все остальное уже предлагал и я и другие участники форума в предыдущих постах в этой теме.
В общем, если будут какие-нибудь наработки то обязательно ими поделюсь B) .