Адос
Готоман
Вот тут выделилась минутка, набросал диалог для нового сюжета к темной магии.Зацените (ногами просьба не пинать) и выскате мнение о том стоит ли продолжать.
Глава 1 Угроза
Угрозу в данной истории
представляют не драконы,
а сам Тов.Безымяннов.
Башня Ксардаса
Ксардас: Когда я вызволял тебя из развалин храма кто-то очень старательно пытался воспрепятствовать этому.Мы вели серьезную телепатическую борьбу за тебя".Незнакомец разрушал формулы заклятья в моей голове. Скажу честно я с трудом сопротивлялся.Но когда я уже отчаялся вызволить тебя, контакт неожиданно прервался.За время противостояния я ,не много, узнал о моем оппоненте.Скорее всего он темный маг, и довольно таки могущественный, подозреваю он не хотел чтобы ты остался жив, но что то остановило его.Скажу без ложной скромности я заинтересован чтобы ты разузнал о нем.
ГГ [Про себя]Кажется ВСЕ начинается заново.
Ксар: Ты меня вообще слушаешь?
ГГ:Да,я слушаю тебя.
Ксар: В низу под моей башней есть каменный круг,я, исследовав его понял что -это место великой силы.С помощью него мне удалось вызвать таких могущественных "строителей".Думаю тебе тоже стоит осмотреть это место.Возможно это сможет нам как то помочь.
ГГ:Не многовато ли для того кто уже и не думал вздохнуть воздухом свободы?
Ксар: Да, пожалуй ты прав, но я не имею права скрывать от тебя столь важный факт.
(Журнал пополнен.Квест "Таинственный маг")
Г.Г.Безымяннов покидает, башню прихватив с собой содержимое ее сундуков.
Встретив Лестера "все по сюжету Global"
Убив пару волков игрок обнаруживает каменный круг,на пьедестале которого лежит амулет "язык демона"
Надев его с героем заговаривает голос.
Глава 1 Угроза
Угрозу в данной истории
представляют не драконы,
а сам Тов.Безымяннов.
Башня Ксардаса
Ксардас: Когда я вызволял тебя из развалин храма кто-то очень старательно пытался воспрепятствовать этому.Мы вели серьезную телепатическую борьбу за тебя".Незнакомец разрушал формулы заклятья в моей голове. Скажу честно я с трудом сопротивлялся.Но когда я уже отчаялся вызволить тебя, контакт неожиданно прервался.За время противостояния я ,не много, узнал о моем оппоненте.Скорее всего он темный маг, и довольно таки могущественный, подозреваю он не хотел чтобы ты остался жив, но что то остановило его.Скажу без ложной скромности я заинтересован чтобы ты разузнал о нем.
ГГ [Про себя]Кажется ВСЕ начинается заново.
Ксар: Ты меня вообще слушаешь?
ГГ:Да,я слушаю тебя.
Ксар: В низу под моей башней есть каменный круг,я, исследовав его понял что -это место великой силы.С помощью него мне удалось вызвать таких могущественных "строителей".Думаю тебе тоже стоит осмотреть это место.Возможно это сможет нам как то помочь.
ГГ:Не многовато ли для того кто уже и не думал вздохнуть воздухом свободы?
Ксар: Да, пожалуй ты прав, но я не имею права скрывать от тебя столь важный факт.
(Журнал пополнен.Квест "Таинственный маг")
Г.Г.Безымяннов покидает, башню прихватив с собой содержимое ее сундуков.
Встретив Лестера "все по сюжету Global"
Убив пару волков игрок обнаруживает каменный круг,на пьедестале которого лежит амулет "язык демона"
Надев его с героем заговаривает голос.