Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предпочитаю ужасы, триллеры (в основном психологические), мистику, частично фантастику (антиутопия, киберпанк). Иногда пробивает на вестерны : и исторические...
ПыСы аниме (да и мульты) относить к жанрам не совсем корректно, т.к. они отдельные направления в искусстве со своими жанрами. ИМХО вообще аниме - кака :P .
Проголосовал за исторические, однако если фильм хороший, то собственно без разницы какой жанр. Где то ужастик по кайфу, а иногда и мелодраму можно с удовольствием посмотреть. Что не люблю так это сериалы любых жанров. Не хватает у меня терпения их смотреть, да еще и времени. Хотя, когда мы с женой жили в однокомнатной квартире был в курсе всех "Тропиканок", которые она смотрела
У меня любимых фильмов дох... очень много и я замучаюсь их все перечислять... ну вот сейчас вспомнил. Романтическая драмма хоть это и не мой жанр, но фильм очень понравился "Дом у озера" с Киану Ривз и Сандрой Баллок.
Сложно сказать.. Раньше однозначно предпочитала боевики и фантастику разных видов. Сейчас больше к комедиям и приключенческим фильмам склоняюсь. Впрочем, был бы фильм хороший, а жанр не так важен Разве что однозначно не смотрю ужасы. Боюсь.