Ушёл из команды? Вообще-то автору не захотелось слушать критику о своём моде и он после этого решил больше не общаться со мной. Захотел денег? Это когда я их просил?Деньги думаю ближе к Лебедеву (у кого на что болит, тот о том и... ), как никак когда проект продавали, меня в команде не было. Сам Лебедев говорит, что пираты его взломали. Но так ли это? Или Лебедев так хочет свалить на меня то, за что денег нахапал? Хорошее творчество не требует за себя плату. Я вообще-то ждал результата. Целый год прошёл, а Лебедев только текстуры скопировал не знаю откуда, да тексты свои на мои исправил. И то без глюков и багов не обошлось. и это всё за год. Люди, не работайте с этим человеком. Поработаете на славу, в то время когда Лебедев ничего толком не сделает, а потом ещё будет или продавать продукт или получать доход с перекачки его модов. А когда придёт очередь ему работать, то выгонит вас из команды и наговарит про вас, что вы из-за денег бросили работать. Как никак найдётся всегда тот, кто его скачает. Хоть в небесном воине ничего хорошего нельзя найти (кроме моих квестов), но если мои квесты внедрить туда, то думаю мод во многом от этого выиграет. Если кому-то нужны квесты, пишите в личку. Есть квесты по Хоринису, каторжникам из готики 1 в Долине Рудников, квесты для территорий из модов Хорана и Экзодус и многие другие на охоту, торговлю и воровство. Думаю часть квестов вполне сможет ужиться в возвращении или глобале. Я буду только рад, если найдётся человек, взявший эту работу на себя.
Посту ниже: И к чему ты привёл примёр, выдрав свои ответы. Получился бред, как и твой мод. На критику нужно нормально реагировать и я привёл в пример моды для того, чтобы хоть равнялся на них. А вообще пиши в личку, переговорим. И не надо больше дела своей команды выносить на форум. Есть вещи, которые нужно выяснять только наедине.