SMErtNIK
Спасибо.
Magi-max
Хехе ) еще одна девушка
Чот всех в магик тим так потянуло) буквально каждую неделю стучат)
Не люблю зубоскальства не по делу... :huh: И кажется, вопрос был задан ровно наоборот...
Ладно. Как тут у вас - скрипты показать нужно? ОК. Зашлю несколько штук на адрес Магота. Он их, правда, уже видел, некоторые...
Прошу прощения у тех, кто будет читать - это хулюганство, а не нормальный квест. Поскольку все равно учусь, не видела причин отказывать себе в таком удовольствии :rolleyes:
Посылаю самое начало. Мой основной персонаж - FaintLaugh сейчас в полуразобранном виде. Он умеет вызываться из кольца и появляться сам по себе (частоту появлений надо регулировать, но пока я этим не заморачивалась), после его появления в городе и т.п. в диалогах местных ambient появляются соответствующие темы про призрака. Он дарит ГГ мечик WeirdSword, учит пользоваться странным котлом, в который можно напихать всякую ерунду и получить разные напитки - вредные, нейтральные и пригодные к употреблению (не дописано, есть еще несколько вариантов, какие можно сделать). Вмешивается с комменатриями в молитвы Инносу и Белиару. В общем, развлекается. Раз в день появляется тема диалога, в которой он отвечает на вопросы ГГ и частично рассказывает свою историю. Я пыталась поменять отношение к нему, чтоб сквозь шутовство постепенно проступала грустная ирония... Ну, это к скриптам отношения не имеет, скорее литературное творчество, но тоже приятно... При встрече с драконом этот товарищ теряет бессмертие и постепенно загибается. Проверила функцию на другом перке, лень было к дракону бежать, но большой разницы вроде нет. После этого кольцо вызова должно приобресть полезные свойства - добавлять умение к одноручу-двуручу и луку-арбалету в зависимости от того, чем ГГ лучше владеет, и хихикать при снятии-надевании.
Пыталась сделать, чтоб раз в день маг превращал ГГ в зверя. Случайного ;) . Постряла с превращением. В общем-то получилось, но при этом происходит замена ГГ на мага. Притом он отчасти помнит, что был магом, например, при снятии кольца вызова отправляется, как положено, в ТОТ
. Тоже обходимо, ввела FaintLaughА и FaintLaughВ, пока один бегает в виде ГГ, другой вылезает из кольца. Диалоги продублированы с переменными, чтоб друг за дружкой не повторять. Вот только для полноценного превращения в ГГ пришлось прописать в некоторых местах (в мобси-функциях, например) этих фруктов вместе с pc_hero. И мне это не нравится. Может, зря... Но как-то несимпатично. Может, когда-нибудь смогу лучше сделать, не знаю...
Прошу прощения за этот манифест коммунистической партии, но... :huh: В общем, вот.
В спейсере сделала парочку триггеров, но больше ничего не умею, да пока и не нужно было...