Народ, помогите, чёт ваще ппц какойто, карчое немогу найти васточный харм и диски для инквизитора, я блин в инете всё прочитал и там ппц, я как вычитал там по идее у меня на карте далжно всё обозночаться, а у меня ваще нету карт с обозанчениями, у меня ток простая карта и точная карта типо, жму "L" и там жму карта заданий и там пусто ппц, и с дисками бурда какаето, там по идее инквизитор должен отсылать сначалу к Северину, а он меня сразу к Дону отослал, а я перед этим прошёл квест типо клад нашёл для Пэтти и мне там диск попался, в итоге это 2 диска (Пэтти и Дон), потом Дон отослал за диском в Востончый Храм (каторый я немогу найти нефига блин) и по идее в прохождении написанно, что Инквизитор должен был послать к Друиду, но он не к кому не посылал, это ппц, баги сплошные ппц, лучше уж блин по мне как в Готике 3 баги иметь, чем когда как в Ризен баги связанный с основными квестами, это ваще Шокируеще!!! Народ если можно, то плиз скрин с обозначением на карте всего что я попросил, так будет понятние мне, так как у меня нету на карте краснх тчоек или какие там они, с обозначением места...