v_a_d_i_m
Гражданин
а чем g2mdk 2.6 отличается от g2mdk 2.6 small? при установке разница только на 200 мегабайт...
Gothic 2 Mod Development Kit v2.6а чем g2mdk 2.6 отличается от g2mdk 2.6 small? при установке разница только на 200 мегабайт...
Сразу определись для чего тебе нужно G2MDK, если просто запустить мод(ы) - то g2mdk-2.6_small вполне достаточно, т.к., судя по предыдущим сообшениям в данной теме, с полной версией могут возникать проблемы...
Спасибо за совет, я тоже так думаюTextures и Meshes вполне достаточно.Остальное на мой взгляд не нужно.И убирай обязательно галку со Script иначе Гота немецкая будет.
Их нету в реестре :o , там только Акелла и Пиранья, а этих нету!В реестре помимо Akella, нужно искать еще и JoWood.
А также, немецкий вариант написания игры: Gothic II - Die Nacht des Raben.
Сейчас опять все удалил, реестр почистил (все что нашел), установил г2а и снова тот же косяк - СтарФорс начинает просить код, затем секунды 3-4 и все пропадает :'(я вроде бы все связанное с готикой удалял,но еще раз проверю
Не пробовал, надо попробовать,спасибо за совет ;) , а сейчас пока NoCD спасает .А сам драйвер старфорса обновить не пробывал? Кому то помогало
Удали все папки,связанные с готикой! Почисти реестр, перезагрузи и установи всё заново!ZoLTaN
Насколько помню "Возвращение" можно поставить как обновляющий/заменяющий оригинал адд-он, и как мод... Попробуй варианты...Скажите пожалуйста, а почему у меня не хочет ставиться g2mdk-2.6?! <_<
Пишет мне на немецком что-то типа "Dekomprimierung: Fehler beim Schreiben der Datei GothicGame.mod" и
стопорится ! Когда ставил Глобал, то всё работало, а когда решил поиграть в
Возвращение на чистой Готике снёс все моды, переустановил Готу (на всякий пожарный ;) ), взялся за
g2mdk и обломался :'( ...
Кто может меня просветить? А то уж очень хочется поиграть в мод от ваших коллег из T&G
Молодец! Крепкие нервы... Попробуй, если есть возможность, списать (установить и списать) напрямую папку с установленной и рабочей копией Г2НВ (желательно с отучалкой от сраньфорса) с G2mdk-2.6 с другого компа...redleha
ghost
Да я за сегодня бедную Готику ПЯТЬ раз переустанавливал, чистил реестр, пробовал варианты <_< ...
Ничего не помогло :'( ! G2mdk-2.6 только по-немецки матерится, а ставиться не хотит!
Но ещё парочка идей имеется...
Списибо за советы