Проверил, действительно в ИЕ отображается черти что. В остальных браузерах полный порядок. Рекомендуется поставить оперу.Спасибо, понятно... см. вложение.
У меня вообще при написании текстовых смайлов они в сообщении либо не появляются, либо в виде именно символов фигурируют.Это только у меня вместо стандартного смайлика (если набирать ": )" ) показывает какую-то дулю?
Проверил, действительно в ИЕ отображается черти что. В остальных браузерах полный порядок. Рекомендуется поставить оперу.
У меня вообще при написании текстовых смайлов они в сообщении либо не появляются, либо в виде именно символов фигурируют.
Проверял только что в IЕ - грузит все нормально, не знаю, конечно, как там на более старіх версия, но на последних вроде все нормально. Да и зачем использовать настолько унылый браузер, а потом ещё и жаловаться на ошибки? На днях постараемся устранить ошибки, но на будущее, ради своего же блага, используйте нормальные браузеры.Я в хроме...
upd: На нескольких компах так.
А вот в IE лучше и не грузить форум - ваще черти что...
Проверял только что в IЕ - грузит все нормально, не знаю, конечно, как там на более старіх версия, но на последних вроде все нормально. Да и зачем использовать настолько унылый браузер, а потом ещё и жаловаться на ошибки? На днях постараемся устранить ошибки, но на будущее, ради своего же блага, используйте нормальные браузеры.
P.S. со смайлами все тоже нормально, они отображаются так как и должны.
На сколько мне известно, он уже давно доступен.Вы обещали вернуть старые стили... когда?
На сколько мне известно, он уже давно доступен.
Wayfarer
За одним поправь цвет группы у модмейкеров. А то коричневое на фоне коричневого...
Не поверишь, выбора стиля нет до сих пор ни у кого, кроме админов, ну или мы все коллективно просто ослепли и не видим это окошко.
К примеру так: МодмейкерЯ цвета произвольно ставил, так что извини, если что-то, напишы цветовой код, который ты хочешь поствить, как вернусь — поставлю.
Этот не катит, так как это стандартный цвет всех пользователей и ссылок.К примеру так: Модмейкер
Сделай скрин, я посмотрю.Вот, теперь стили доступны, только узкая полоса шапки что-то не отображается похоже...
Я о рефералах ничего не говорил.:smile3:Посмотрел варианты ТОП 5
А рефералы тут в каком смысле?!
ОЧЕНЬ не помешала бы возможность частичного цитирования выделенной части сообщения. А то в ручную отбирать нужное довольно муторно, особенно, если нужны выдержки из нескольких разных постов.
Дык, о них говорит возможность посмотреть их ТОП 5.Я о рефералах ничего не говорил.:smile3:
Возможно позже сделаем.
К тому, что при регистрации, каждый пользователь имеет право указать ник того, кто его пригласил на форум, а это уже обычная статистика, которая несет только ознакомительный характер.Дык, о них говорит возможность посмотреть их ТОП 5.
К чему тут рефералы, интересно...