Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
C днем варения тебя! С 19 летием!!!! Поздравляю камрад, оставайся жизнерадостным, стойким и независимым, пополняй ряды команды идеями и реализуй свои задумки совершенствуя свое мастерство скриптолога! Желаю чтоб в реальной жизни все было пучком :HIFI:
Volodimer, поздравляю тебя с днём Рождения! Пусть годы твоей жизни продлятся до бесконечности, а радость льётся через край. Будь всегда счастлив и пусть у тебя всё будет хорошо.
Ну-с, поздравляю сокомандников, готоманов, и прочих посетителей форума с наступающим 2008-м годом МЫША.
Пусть у всех вас сбудутся самые сокровенные желания и добрые помыслы=).
А я пойду напиваться\укуриваться в хлам, увидимся в следующем году B)
[font style=\'width=80%; filter:flipV\']P.S. Мне конец... УжОс...[/font]
Присоединяюсь к Konstantin aka DEK и поздравляю с 23-им февраля всех модостроителей и готоманов! *DRINK*
З.Ы. Мы должны помнить труд наших дедов и прадедов!
Поздравляю тебя с 26м Днем Рождения. Желаю тебе наикрепчайшего и непробиваемого здоровья а также благополучия во всех сферах жизни. Пусть удача сопутствует во всех твоих делах и твое творчество продолжало радовать нас - истинных Готоманов.
За тебя товарищ *DRINK* :ru:
Drom
Я тоже тебя поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, счастья и т.п., а также желаю тебе - написать еще множество интересных сценариев !
*DRINK*