Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел бы поздравить нашего друга Trazege.Ему сегодня исполнилось 30 лет.
Дим поздравляю тебя от всей души с твоим праздником,наверное скорой будет и второй,когда выйдет ваш мод,но это уже отдельная тема.Желаю счастья,здоровья,а остальное всё будет.Ещё раз с днюхой.Всем по чарке *DRINK*
Trazege! Мы знакомы не так уж и долго, но даже за это короткое время ты сумел зарекомендовать себя просто замечательным человеком. Желаю тебе всяческих жизненных благ, крепкого здоровья и весёлого настроения. С ПРАЗДНИКОМ!!!
Trazege И я тоже тебя поздравляю!!! ;) Всего тебе самого самого!!! Чтобы все плохое обходило стороной, а все хорошее всегда стучалось в дверь твоего дома и сопутствовало в жизни!!!
Trazege! Я уже ОЧЕНЬ давно селжу за Вашим модом и очень рад всему, что вы делаете! Поздравляю Вас с днем варенья, желаю удачи, здоровья, любви и успехов на всех поприщах! Всего самого наилучшего и исполнения самых невозможных задумок! Konstantin aka DEK
Итак, вчера был день знаний - 1 Сентября! С этим всех нас и поздравляю!!! Ура товарисчи!!!
А также передаю в связи с этим огромный привет всем школьникам, невероятно огромный всем студентам и неописуемо огромадный :D всем работающим!!! Ура!
А также поздравляю от всего сердца всех жителей Москвы с Днем Города!
Сегодня у нашего сотоварища по модмейкерскому цеху День Варения.
gav, Поздравляю тебя с днем Варения, желаю крепкого здоровья и удачи в личной жизни и делах, а также в создании модов.
И благ тебе всех.. Вобщем с Днюхой!!!
За тебя. *DRINK*
И поддержу я поздравления с днем рождения одному из самых многообещающих камрадов) Всего наилучшего, исполнения начинаний, возрождения забытого из небытия, и пути по жизни без присутствия черных полос. За Вас товарисч *DRINK*