Все что накипело после игры в аддон пишем сюда.
Насколько помню она предлагает один из пяти артефактов, которые затерялись и вызвали эпидемию.За помощь предлагает не абы что, а божественный артефакт Аданоса (благополучно мною уничтоженный еще в Г3). Видимо, Аданос предусмотрительно создал еще один артефакт - про запас) И отдал его ей на хранение)) А уж как божественный артефакт мог попасть к простой крестьянке, и вовсе непонятно.
Насколько помню она предлагает один из пяти артефактов, которые затерялись и вызвали эпидемию.
Специально зашёл и посмотрел. Да, артефакт Сольвик не входит в число пяти артефактов Марка. Но, Сольвик даёт Амулет Элементалей, который защищает даёт +5 к энергетической защите и защите от огня и холода.А насколько я помню, именно артефакт Аданоса она предлагает. Меня это тогда еще сильно удивило - откуда у крестьянки давно уничтоженный божественный артефакт? Амулет вроде бы. Или кольцо, не помню точно. А проклятые артефакты - это у других людей, их в самой Ардее искать надо.
Надо было тему смотреть: http://magic-team.ru/showthread.php?t=282&page=10Возможно, что и от версии игры это зависит. Мне, по крайней мере, она давала именно амулет Аданоса. Может, потом это дело исправили, не знаю. Версия у меня хоть и лицензионная, но довольно ранняя, и всяких глюков, багов и прочей ерунды там было ну очень много.
Однако мотивы в игре вовсе не индуистские, как можно было предположить. А очень даже христианские.Разработкой занимались индусы. Результат чудовищен. От начала и до конца. Хотя если посмотреть на адд-он — понятно, что при желании можно сделать ещё хуже.