О как, не знал. Благодарю за информацию;)
Наш народ не победить)))
Тыц
Ну в ролике парни говорят ее название.)))А что за игра-то?
В настройках аудиокарты, ставишь галочки "микрофон" и "стерео микшер". Как-то так. Точно не помню, но метод научного тыка тебе в помощь.Можете подсказать как записать видео(игру)+микрофон одновременно?
(чтоб были звуки из игры и микрофон)
Странно... У меня вроде всё нормально работает.одновременно не могу их выбрать
Странно... У меня вроде всё нормально работает.
Ну, только по ней и сужу. Увы, в других форточках не спец.может это из-за Windows XP?
Fraps - для снятия игрового видео, в том числе со звуком (там в настройках, кажется, выбирается источник звука).можешь подсказать программу для записи
Ну, только по ней и сужу. Увы, в других форточках не спец.
Fraps - для снятия игрового видео, в том числе со звуком (там в настройках, кажется, выбирается источник звука).
Windows Movie Maker - самая простая и доступная прога для наложения звука к видео. Входит в стандартный набор Windows, хотя в семёре, вроде бы не во всех комплектациях.
Программ чисто для голоса уйма (очень хорошая вещь Audacity, во всяком случае, на моём компе даёт лучший результат именно она), но я не случайно посоветовал Windows Movie Maker, ибо там ты сможешь накладывать звук, одновременно смотря за тем, что твориться на экране. Хороша ложка к обеду, а звук к эпизоду. А так же там можно отрегулировать сочетание звука видео и звука с микрофона, что из них будет громче/тише или вообще не слышно. А в добавок, ничего не надо устанавливать, в ХРюне всё уже есть:Я фрапсом записываю основное видео,но мне нужна программа для записи голоса
Я таки ему тоже самое и сказал, но человеку хочется творить во время игры...А звук накладывать можно в любом видеоредакторе, хоть в том же Windows Movie Maker, который с Виндой идёт в комплекте.