shcundrik
Ополченец
Поздравляю всех с днем независимости!
Чёт тя непойму, этож к Готе не относится, какая разница то тогда сторонний не сторонний, тут когда народ даёт ссылки на ютаб или на депозит файлс и прочее, тоже незя, типо сторонние сайты?! <_<Не забываем, что реклама сторонних ресурсов у нас запрещена. Если очень хочется обменяться ссылками, то только через личку. Ага?!
Ты не путай рекламные ссылки и ссылки на конкретную информацию или конкретные файлы.Чёт тя непойму, этож к Готе не относится, какая разница то тогда сторонний не сторонний, тут когда народ даёт ссылки на ютаб или на депозит файлс и прочее, тоже незя, типо сторонние сайты?!
Да ну? Люди, которые рулят этим форумом, не настолько глупы, чтобы прислушиваться к каким-то пресловутым "подстреканиям", тем более еще и "левым". Это было тебе напоминание, а не какой-то намек.
Граммар полицай плачет по тебе, дружок.
ну не скажи, мягко говоря, казуалы и хардкорщики. И да, ты ставишь себя выше них, играя на пиратке?) Хорошего тебе дня, дружище )на офе только задроты
никто тебя не заставляетдаже неитересна играть
а я все-таки это считаю рейдоми я нещитаю рейдом если собрать за пару минут людей
Имеется в виду ПвП или ПвЕ направление игры? По какому критерию можно считать тождественной деятельность ПвП либо ПвЕ ориентированного рейда термину "вырезанее"? В рейдовом инсте - да, по сути идет вырезание треша, но все-таки кое-где встречаются паки, которые надо контролить, файт с боссом, увы, вырезанием трудно назвать. На бг, даже на АВ в мясе, когда "стенка на стенку" (что в рандоме бывает редко) происходит нечто похожее на вырезание, но тут помогают хилеры, вытягивая просевшую по хп цель зерга.ето прост вырезанее
с одной стороны, оно того стоит, с другой - а ну его нафиг, этот вов, что на офе, что на пираткаха на счет оффа...ну так не каждый платить может за него)))