Таверна

Druid

Вечнозеленый
Команда форума
Ну вот. А еще якобы это настардал предсказамус - даже фильм такой был.... а дальше по этому фильму третья мировая...
Может кто-то все заранее примерно спланировал, либо люди как стадо баранов стремятся "исполнить предсказание"? :P

DRom

Как Бэ Администратор
Команда форума
Попался класный ролик с дагестанским коментатором про колайдер. Смотреть всем в обязательном порядке. Я плякаль...
http://1nsk.ru/podcast/post-38019.html

HorseFire

Moderator
Да небойтесь Калайдера,я сначала боялся тоже,но прикол то в том, что в космасе всё время происходят такиеже процессы что и в колайдере и чёрные дыры не образуются,так что всё норм,но с другой стороны,если взарвётся этот калайдер,будет ужасно огромный выброс радиации и на земле будут какие-нибудь мутанты и зомби,пытающихся сожрать всё живое... :rolleyes:

Lev-Lion

Царь зверей
Команда форума
Ешкин кот :SUPER lol:

Тупайзер зучит :D .

Я и говорю, что або народу нервишек пощекотать за деньги. А столько средств вбухали (включая за выпивку :SUPER lol: ) и чего они добьются? Обидно, что одни голодают, а другие с жиру бесятся раскидывая бабло на право и налево. <_<

redleha

Administrator
Команда форума
Да небойтесь Калайдера
Ну ты пошутил! :SUPER lol:
Неужели его можно бояться? А про мутантов ты вообще круто замутил! Нельзя в Сталкер много играть. :P
Drom, посмотрел - прикольно! :D

ghost

Воин Инноса
Ну вот. А еще якобы это настардал предсказамус - даже фильм такой был.... а дальше по этому фильму третья мировая...
Может кто-то все заранее примерно спланировал, либо люди как стадо баранов стремятся "исполнить предсказание"? :P
:) Это естественная регуляция популяции вида... А будет ли это природный катаклизм или социальный не суть важно...

Дикарь

Доисторический летописец
Очень занимателььная информация. Прошу ознакомиться:
http://novchronic.ru/1322.htm

А что касается 11 сентября, то недавно была весьма любопытная передача Гордона. Если кто пропустил, здесь какая-то ссылка (около 10 мегабайт): http://files.zipsites.ru/books/audio/Educa...0sentyabrya.mp3

HorseFire

Moderator
А про мутантов ты вообще круто замутил! Нельзя в Сталкер много играть.
Не,это я в резидент эйвел переиграл :D А чё,круто было бы,я бы предпочёл всю планету в зомби нежели чёрную дыру... :rolleyes:

redleha

Administrator
Команда форума
Не,это я в резидент эйвел переиграл А чё,круто было бы,я бы предпочёл всю планету в зомби нежели чёрную дыру...
:blink: Я не хочу зомбей...Они больно кусаются! :)
И от них неприятные последствия! %-S

Дикарь

Доисторический летописец
HorseFire
Пусть уж лучше пусть чёрная дыра.
Тогда никто не уйдёт обиженным:)

HorseFire

Moderator
Если будут зомби,то есть хоть какой то % выжить,если же это чёрная дыра,то % равны 0!!!Тоесть нет шансов выжить. :( Значит Зомби :rolleyes: "Люди голосуют за зомби..." $-D

DRom

Как Бэ Администратор
Команда форума
Да, при том тема зомби в последнее время очень популярна в кинематографе. Мы, если что, уже все знаем как будет и кто выживет. :D

Lev-Lion

Царь зверей
Команда форума
Не ну нафиг этих зомби и прочую нежить. Я в свое время годами в постели трясся и во сне они меня больно кусали. Фу, страшно вспомнить. До игрался я в резидент ивл. Но фильм по мотивам этой веселой игрушки еще страшнее. Самые страшные твари - это собачки без кожи. Потом ликеры не менее страшнее.

Мне вот интересно, не ужели Амерам не пришло в голову сделать котов, крыс, и др животных без кожи в этом фильме? Вот там бы потрясся. :)

Кроче, в топку это хрень. Ну и все другие сценарии гибели человечества тоже. B)

Надо думать о делах сегодняшних, а все остальное суета... :)

LD3O

Победивший Спящего
Самые страшные твари - это собачки без кожи. Потом ликеры не менее страшнее.

Вот ток я непойму ,почему собаки-зомби двигаются нормально а люди-зомби еле тащатся,есле в 3 части фильма в зомби ввели специальное вещество которое сделало их умнее и зомби-люди начали бегать,то что ж будет с собаками есле им тож введут ето вещество?

Lev-Lion

Царь зверей
Команда форума
LD3O

Ду уж. Трудно представить. Вообще как то странно: Вирус уничтожил реки и озера, исчезли леса. :blink:
Это как?

Вот я вообще думаю, вроде про 4 часть заикались. Называется Дегенерация. Млин куда уж дегенеративнее? :D

ghost

Воин Инноса
LD3O

Ду уж. Трудно представить. Вообще как то странно: Вирус уничтожил реки и озера, исчезли леса. :blink:
Это как?
:) В очередной раз буржуи подтвердили свою тупость и ограниченность... Насмешили изрядно...

sirThief

Воин Инноса
Вопщето из-за коллайдера откроютса порталы в иные миры, измерения, оттуда повылезают комбайны :blink: , хедкрабы и вартигонты :blink: Где же моя красная фомка? Я ее где-то точно забыл... :blink: .....

А ваще нехрен смотреть резидент евил, он уже многих не радует, начиная со 2ой части.

Вот зомби классыка ето круто.. Еще зловещие мертвецы руллят! А еще, еще ээээээээээээээээээээээээ...мозгииииииииииииииыыыыыыыы!

Lev-Lion

Царь зверей
Команда форума
sirThief

Зловещие мертвецы - это круто, это кайф. Особенно 3 часть про средние века. B)

sirThief

Воин Инноса
Lev-Lion
Дааааааааааа ето вещь! :lol:

Сверху Снизу