Ты прав, ты прав! будет мааааленькой сверхновой! и образует маааленькую дырдочку! :SUPER lol:Хотя все, что написали эти медиа крутильщики похоже на правду при первом взгляде. Но я почему то всегда слышу про огромные массы сверхплотных небесных тел, когда речь заходит про черные дыры. Наше Солнце даже не имеет такой массы для того чтобы стать черной дырой после его гибели
Вполне может, если во время гибели пойдет процесс образования нейтронной звезды..Хотя все, что написали эти медиа крутильщики похоже на правду при первом взгляде. Но я почему то всегда слышу про огромные массы сверхплотных небесных тел, когда речь заходит про черные дыры. Наше Солнце даже не имеет такой массы для того, чтобы стать черной дырой после его гибели.
Ага - пульсар! Ооочень плотное тело образуется!Вполне может, если во время гибели пойдет процесс образования нейтронной звезды..
Хорошо, Буду ориентироваться на эту дату, ожидая ваш проект! :DПотом мне уже во всю уши залил про Конец Света 21 Декабря 2012 года. Не надоело им нас пугать?
Мол Календарь Майа истекает в этой дате.
Глобал 2.0 должны закончить к этому времени по-любому .
и Перун сказал: "будет конец света для темных личностей, и конец тьмы для светлых"... :PПотом мне уже во всю уши залили про Конец Света 21 Декабря 2012 года. Не надоело им нас пугать?