Master Gothici
Величайший готоман Вселенной
Да ладно вам жаловатся :D . Нормальная погода. Люди в сауну ходят, деньги платят, чтобы пропотеть, а тут всё задаром и сколько хочешь.

Начнём с того, что мы тут не при чём. Такие вопросы лучше задавать создателю мода. А вообще мне странно узнавать об этом потому, что я сам его несколько раз закачивал и ни копейки с меня за это не взяли.Почему мод для Г2 "Небесный воин" скачивается только платно?

Лимит на каждый день 2 гига... Кто не успел жди до завтра...Там написанно что на этом сайте исчерпан срок хранения или что-то в этом роде,отправте SMS с таким-то номером на такой-то номер и скачивайте сколько угодно 30 минут.И всё это платно!!!
 и добавили лошадей и шлемов побольше,а так всё одинаков),но поиграть всё же хочу,а так для меня Г3 останеться самой лучшей!!! :Paladin:
  и добавили лошадей и шлемов побольше,а так всё одинаков),но поиграть всё же хочу,а так для меня Г3 останеться самой лучшей!!! :Paladin: а в слабой квестовой начинке, как по содержанию главсюжета, так и допквестов.  Скучно, осоновное время мочишь зверье/громов/бандитов и т.д. и собираешь лут. Привет дьябле в 3Д с миром по территории как в Обливионе.
 а в слабой квестовой начинке, как по содержанию главсюжета, так и допквестов.  Скучно, осоновное время мочишь зверье/громов/бандитов и т.д. и собираешь лут. Привет дьябле в 3Д с миром по территории как в Обливионе. 
 Там атмосфера лучше продумана была.
 Там атмосфера лучше продумана была.