У меня много таких ассоциаций.А мну до сих пор убивает имя Булко, так и хочетса сказать Булко,хочешь в булку?!
Вот это правильно реализовано в Г1. Надо и в Г2 также сделать! :Paladin:Слушайте прикол,играл я както на днях в Г1
Бежит зверь за мной ,а я раз и за Паравоза спрятался :D ...Но Паравоз не дурак ,дал жару,буд-то ему заднее место скипидаром намазали...
Есть одно НО. Противник (непись) осознавая в Г1 что он реально слабее тебя будет убегать.Вот это правильно реализовано в Г1. Надо и в Г2 также сделать!
Конечно продумано. С этим никто и не спорит. Для этого и существуют предварительные тестирования проектов.Есть одно НО. Противник (непись) осознавая в Г1 что он реально слабее тебя будет убегать.
То есть если это и вносить в Г2, то продуманно, без таких казусов.
Это точно. Можно просто сравнивать монстра с напарником ГГ. Если у напарника хотя бы 20 уровень, то он явно от мракориса не должен убегать. А вот, если наш на напарник 5 уровня и нам попадается стая варгов, то логично, что он не должен бежать их бить, а смело "делать ноги". :SUPER lol: Можно это реализовать простым сравнением уровня и харок врага и того же у напарника. Тот же Лар(е)с мог бы и задуматься, если бы на него стаю варгов навели бы. Или стаю драконьих снепперов.Однако, я уверен, что нельзя оставлять положение с неписями-спутниками ГГ в нынешнем его виде.
Представляю себе нашествие зомби в 3й главе в Глобале. Все горожане разбегуться и город захватят мертвецы. :DВот это правильно реализовано в Г1. Надо и в Г2 также сделать! :Paladin:Слушайте прикол,играл я както на днях в Г1
Бежит зверь за мной ,а я раз и за Паравоза спрятался :D ...Но Паравоз не дурак ,дал жару,буд-то ему заднее место скипидаром намазали...
Между прочим, речь я вел не о всех неписях, а спутниках ГГ, к-рые его сопровождают в выполнении квестов (Ларс, Диего, Джек Аллигатор и т.д.). Это уже вы тут частное превратили в общее. :DПредставляю себе нашествие зомби в 3й главе в Глобале. Все горожане разбегуться и город захватят мертвецы. :D
Представляю себе нашествие зомби в 3й главе в Глобале. Все горожане разбегуться и город захватят мертвецы.
А мне больше всего нравилось всегда как гоблины возвращаются на свое место. Палки держат на поднятых руках, переминаются с ноги на ногу, раскачиваются.... Абзац просто полнейший наблюдать за этими маневрами! :DА вот есще вспомеились впечатления,всегда забавляло как сделана анимация хождения у некоторых неписей. Идет значит такой вразвалачку машет руками туда сюда,туда сюда,как пританцовывает и еще так гордо задрав голову :D