Честно сказать, нажал сначала вариант "зависит от реализации", но потом попытался представить, что же именно хотелось бы мне увидеть в такого рода проекте, и решил, что скорее всего онлайн не нужен. Так как стоит все же разделять синглы и мморпг - третьего не дано (есть хитовые синглы и есть хитовые онлайн-игры). Изменение игры одного жанра, как бы сказать, в сторону другого, прямо-таки противоположного негативно скажется на геймплее (имхо). Ну, это уже было сказано до меня, только другими словами (уж простите).
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]
Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]ЗЫ немного огорчило такое однобокое отношение к онлайн играм... особенно эпитет "бредовые"
Но каждому - своё. Мне вот нравится и Готика, и онлайн (не хочу упоминать тут название в знак уважения тематики). Начал проходить потихоньку Готику 1 (золотой мод), качаю ГлобалМод, глядишь, доберусь и до него. После долгого перерыва впечатления положительные, надеюсь и глобалмод, порядком доработанный (так как начинал играть в версию 1.0) будет на уровне.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]