Kapitan_Greg
Воин Инноса
В данной теме обсуждаем группу IN EXTREMO и IN EXTREMO относительно игры GOTHIC. Обсуждение других музыкальных исполнителей в этой теме не приветствуется.
Наверно ты имел ввиду Herr ManneligSir Mannelig
Что ты имеешь ввиду? Что в Готике1 песня в исполнении группы Garmarna? В это мне слабо верится.а ведомо ли тебе, что песнь Sir Mannelig в Г1 перепета (ремейк) группы Garmarna?
Вот эт другое дело!Я невнятно сказал - In Extremo перепели песню Гармарны, из альбома 1996 года... Там вокалистка - женщина, более спокойно поет. Я этого не знал, пока ее альбом не надыбал. Вот, решил поделится.
Называется Erdbeermund - один из моих любимых!Видел клип, где они русалку поймали в сети - сразу вспоминаю лагерь пиратов - ностальгия
Поздравляю! :DОднако 1600 постов. Юбилей можно сказать.
Какой я спец Я так скачал несколько песенок и клипов и иногда слушаю, смотрю. А клип где они в тюряге называется Kuess mich.Kapitan_Greg, как спец, скажи название клипа, где они в тюряге?
Да, песня Her Mannelig это старинная шведская баллада.Вообщето, песня Her Mannelig исполнялась, более чем 30-ю различными группами, и никто ни у кого ни чего не брал.
Это старая балада является народным фольклером. Права на которую никто иметь по определению не может.
Да,я тоже за вставку новых композиций в мод. Впринципе это уже предлагалось, Lev-Lion даже список песен писал, которые подходят, но не знаю команда будет этим заниматься или нет.А в мод нельзя вставить другие их композиции, которые в Готике ещё не светились, но подходят по духу? Или опять встают в полный рост проблемы с копирайтом?
Это ты ИнЭкстремо называешь убогими? Ну-ну...Поражаюсь вашему вкусу... Зачем забивать звуковую атмосферу Готики убогим музыкальным сопровождением?
Не знаю, можно ли сразу несколько песен гонять по кругу?