Demon
Победивший Спящего
Порубав ледяного дракона неподалеку нашел две локации- переход в свободную шахту и саму Свободную шахту, это квестовая локация или просто порезвиться-порубать?
У мня тоже не учил-говорил, что не может доверять. Навык выучил в гильдии воров.Привед всем! Пачаму Торбен ни абучает миня взамывать зомки??? (русский язык на ремонте))). Подсказыте плз! Оцсень нада!
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Долговую книгу ростовщика Лемара отдай ему и он, говорят, обучит [!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]Привед всем! Пачаму Торбен ни абучает миня взамывать зомки??? (русский язык на ремонте))). Подсказыте плз! Оцсень нада!
В том то и дело что с книгой и без книги и до вступления в гльдии и после не учит!!! Хорошо хоть сундук у Константино не заперт( наверное специально) для вступления в гильдию воровНЕНАВИЖУ_Ирвина
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Долговую книгу ростовщика Лемара отдай ему и он, говорят, обучит [!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]Привед всем! Пачаму Торбен ни абучает миня взамывать зомки??? (русский язык на ремонте))). Подсказыте плз! Оцсень нада!
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Одеваешь набедренную повязку Лестера, говоришь с послушником у входа, а потом с Идолом... короче, с главным - он сам тебя окликнет, увидев повязку.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]мя еще вопросик: Как присоединиться к обкуренным?
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Отпинай Фалька и он примет тебя...к охотникам(не одевая их доспехи, сил не хватает - я лучник)? Заранее спасибо
Более подробнее про охотников смотри сдесь http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,3094.0.htmlУ мя еще вопросик: Как присоединиться к обкуренным? к охотникам(не одевая их доспехи, сил не хватает - я лучник)? Заранее спасибо
Уважаемый, как я понял ты не мог найти кровавые чаши не в возвращении ни в оригинале? Вай как грустно :blink: Так подскажи "о светоч дней" какие ты нашел и слава Инносу я тебе помогу :rolleyes:Да, но есть одно НО! Садовник ничего интересного не говорит(будь ему пусто, и да пошли ему Инос, как создатель всего живого в игре, побольше полевых жуков, чтоб все его огненные травы вместе с ним сожрали))) или... или... или я должен дружить с ворами чО ли.... чего я конечно не очень хочу (плохие воспоминания с первых прохождений Г2НВ - не мог и сейчас не могу найти кровавые чаши). ТАК ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ???!?!!
С Кровавыми Чашами и в Г2НВ, и в GM, и в "Возвращение" все элементарно - умение "карманника" + скрытые выключатели... В Г2НВ - 5 чаш в Верхнем квартале и одна у Лемара... В GM есть дополнительные в Долине Предков и не только (см. квесты GM), в "Возвращение" v.1.1 несколько создатели "затупили"/перемудрили с требованиями по ловкости - обходим МАРИВИНом, учитывая что не все ключи имеются в инвентаре NPS, т.е. при "вырубке" NPS в инвентаре их нет, но при применении навыка карманного воровства ключ "чудестным" образом изымается, но требования по уровню ловкости, мягко говоря, чрезмерны...УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ! Что за издевательский баланс в этом моде!! Насчет садовника: кто-то должен же быть виноватым во всех моих бедах! Он, неудачник, просто под горячую руку попался. ))) ладно, с этим я как-то разобрался, но играть дальше пока ваще не кайф.
А чаши в "возвращении" я вообще-то и не искал, но в Глобале нашел все с учетом одну нашел в Долине Предков.
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Стонос отдельно от других располагается в другом помещении за дверью. Подойдешь к двери, она откроется, Стоноса охраняют Харадримы в доспехах Света(внешне - рудная броня из первой Готы), перед тем как мочить его поговори с ним.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]Я пришел к ним, а они все читают свои книги и на меня без внимания, а харадрим даже учит навыкам, ну порубал я их( всего 9 штук, Стоноса нет),записей в дневник не прибавилось.
Орков можно бить только после великой битвы с орками.попробовал мочить орков-все равно бьет молнией
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Убей Стоноса, телепортируйся на ферму, ступай на поля рядом с фермой, где армии выстроились, поговори с Ли, потом глав. сражение, потом говоришь со всеми главными(Ли, Хаген, Пирокар...)... ну и т.д.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ????
Поищи на форуме ВоГ.ру, там точно есть!Хотел задать вопрос по мирному решению квеста с Амулетом Триримар (нужен для получения руны Ловца душ):
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Где искать того избранного Белиара, способного изменять внешность?
В дневнике записано, что его имя - ФЕЛЛАНгер. Вот я и подумал, что это Феллан из Портового района (который стучит ещё). Но его на месте небыло, да и так, по миру я ни его, ни кого-либо другого подозрительного нигде не встречал.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
Хорошего нету, по крайней мере не знаю.:unsure: Все же Хранители - ключевые фигуры Возвращения.И ещё один вопросик:
Что хорошего будет, если я откажусь следовать по пути Хранителей (откажусь от предложения Дагота)?