sergvs69
Ополченец
Не знаю как ты, а я первую Готу проходил лет 7-8 назад, после этого куча игр была (все Корсары, сталкеры, готы и т.д, а Глобале я туда не ходил), как думаешь упомнишь все Башни, по этому я раньше и извинился за глупые вопросы (например, где находятся Хроманины я уже и не помню). Не нервничай.sergvs69
Ты в первую Готу играл?! Хроманины в ней искал?! Первый и последний Хроманины в первой Готе находятся как раз в Башне Тумана! Да и в ГлобалМоде так же!1.По Некроманту (3 Хранитель) пляж возле корабля орков (это там где лесной лагерь и паладины с Альриком?), там возле пляжа никакой Башни туманов нет? (можно поточнее!!!)
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Есть пляж, там - орки! Пройдя мимо них, ныряй в воду и плыви вдоль берега направо! Сразу за скалой - пещера, около нее два скелета! Это и есть вход в Башню![!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
Если ты все помнишь, что насчет магического арбалета (кто учит делать магические стрелы и болты)