Fallout 3

Konstantin aka DEK

Победивший Спящего
cont_fallout2.gif

Разработчик: Bethesda Softworks
Жанр игры: РПГ
Локализатор на территории РФ - .
Дата выхода: разрабатывается и локализуется, выход планируется на конец осени 2008 года

Описание с сайта издателя: http://games.1c.ru/fallout3/.

Fallout 3

fallout3_4.jpg

Fallout 3 — постапокалиптическая ролевая игра, в лучших традициях серии предоставляющая огромный мир для исследования вместе с уникальной боевой системой, не имеющим равных визуальным воплощением, широчайшими возможностями ролевого отыгрыша, «живыми» и развивающимися NPC. Ваша первоочередная задача, как и прежде, — выжить в пустоши (для чего вам понадобится множество вещей первой необходимости: оружие, вода, медикаменты и местная валюта — пробки от бутылок), попутно справляясь с классическими опасностями мира Fallout: радиацией, супермутантами, Анклавом и враждебными мутировавшими существами.

fallout3_1.jpg

Особенности игры
Инновационная РПГ от создателей ролевой серии Elder Scrolls.
Используемая ролевая система - S.P.E.C.I.A.L.
Сражения в реальном времени :)
Захватывающий сюжет.
Огромный выбор оружия и разных разностей :rolleyes: .
В комплект игры может войти мощный редактор наподобие TES CS.

DRom

Как Бэ Администратор
Команда форума
Многие уже сравнивают Фол 3 как Обливион в постядерных просторах. Будем надеятся, что этого не произойдет и Bethesda не выпустит неудобоваримый продукт "ни вашим, ни нашим" или TES5 "Fallout 3". :)

Konstantin aka DEK

Победивший Спящего
Многие уже сравнивают Фол 3 как Обливион в постядерных просторах. Будем надеятся, что этого не произойдет и Bethesda не выпустит неудобоваримый продукт "ни вашим, ни нашим" или TES5 "Fallout 3".

1) Третий Фоллаут делается на движке Обливиона (вроде как Genome Engine), лишь чуть-чуть подкрученным, так как из него и так все соки выжали. Движок-то как известно был рожден в 2002 году, почти тогда же когда и Aurora, на переработанной основе которой сделан Ведьмак.
2) Представители беседки налаживают связь с комьюнити предыдущих "3" игр, но не имеют абсолютно никаких контактов и консультаций с представителями Black Isle Studios.
3) Из этого можно сделать вывод, что Фолл бцдет очень похож по структуре на Обливион с внедренным огнестрельным оружием и переработанной ролевой системой. Лично у меня уверенность в этом 90% так как мы все видели КАКИЕ изменения внесла беседка в Обливион по сравнению с Морровиндом.
4) "Ни нам, ни вам" не будет :) ТЕС5 в ближайшем времени даже анонсирован не будет - ждите E3 2008 или как его... Japanes Game Show? - которая сейчас затмевает E3, ну или если в Лос Анджелесе ничего не скажут, то GC или же пресс-центрированного анонса. Учитывая размеры конторы Beteshda Softworks можно было бы предположить, что они могут рабоать над 2 продуктами одновременно. Но сейчас они ВСЕ работают только над Фоллом, потому что по последним сведениям насчет TES5 только лишь прорабатывается основная концепция игры и ее идеи. До сих пор не решено будет ли это нечто вроде The Whole Tamriel Rebuilt или что-то типа TES Online... Тишина :)

DRom

Как Бэ Администратор
Команда форума
Konstantin aka DEK
Я имел ввиду TES5 "Fallout 3" как идейная продолжательница гемплея серии TES, но под лейблом Фола. Т.е. как ты и говоришь "Обливион с внедренным огнестрельным оружием и переработанной ролевой системой." А это не есть гуд.
Хоть меня в свое время и не зацепил Фоллаут, я поздно до него добрался, когда уже и графика никак не тянула даже на троечку и изометрия никогда мне не нравилась, но проект очень интересный в целом. Свобода и многовариантность прохождения - это ли не предел мечтания настоящего РПГшника, плюс качественно проработан сеттинг и атмосфера. Не зря же у Фоллаута так много фанов. :)

Konstantin aka DEK

Победивший Спящего
DRom

Хоть меня в свое время и не зацепил Фолаут, я поздно до него добрался, когда уже и графика никак не тянула даже на троечку

О да! :)

и изометрия никогда мне не нравился

Мне тоже, и тем не менее прошел и его, и Князь Тьмы, и NWN2.

Свобода и многовариантность прохождения - это ли не предел мечтания настоящего РПГшника, плюс качественно проработан сеттинг и атмосфера. Не зря же у Фоллаута так много фанов.

Вот и если бы можно было все это внедрить в Готику... А вообще главное, чтоб Fallout 3 сохранил все эти качества ;)

MaGoth

Хранитель форума
Konstantin aka DEK

Беседку долбаную ваще сжечь нужно, нех этой чертовой конторе в "Фаллаут" лезть.
Тьфу на нее. :angry:

Konstantin aka DEK

Победивший Спящего
Беседку долбаную ваще сжечь нужно, нех этой чертовой конторе в "Фаллаут" лезть.
Тьфу на нее.

Фух, как меня из нету выкинуло, только вернулся, звиняюсь перед вами - мои друзья и соратники :)

Но зачем столько зла на бетезду, думаю у них выйдет что-нить путное, особенно если будут с бывшими создателями Ф свои действия координировать (ну с парнями из Black Isle) и слушаться время от времени верного комьюнити)

Aries

Ополченец
я не понял она что будет нолайн?

Gotoman3000

Победивший Спящего
http://wasteland.ag.ru/

Определена дата релиза Fallout 3 в России, странах СНГ и Балтии. Полностью локализованная версия грандиозного проекта компании Bethesda Softworks выйдет одновременно с официальной премьерой Fallout 3 в Великобритании — 31 октября.

Отечественное издание PC-версии Fallout 3 позволит каждому сделать собственный выбор — предпочесть игру на языке оригинала или же ее русскую версию с полным переводом и озвучением персонажей.

PC-версия Fallout 3 выйдет в трех вариантах. Экономичное издание в джевел-упаковке и DVD-бокс с руководством пользователя появятся в широкой продаже 31 октября. Коллекционное издание игры выйдет ограниченным тиражом и может поступить в магазины несколько позже.

Системные требования
Минимальные:
-ОС Windows XP/Vista;
-ОЗУ 1 Гб (XP)/ 2 Гб (Vista);
-Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2.4 ГГц или лучше;
-Видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая Direct X 9.0 (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше);
-Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;
-Устройство для чтения DVD;
-Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые:
-ОС: Windows XP/Vista;
-Процессор Intel Core 2 Duo;
-2 Гб оперативной памяти;
-Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c, 512 Mб видеопамяти;
-Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;
-Устройство для чтения DVD;
-Клавиатура, мышь.

Поддерживаемые типы видеокарт:
-NVIDIA GeForce 200 series; -ATI HD 4800 series;
-NVIDIA Geforce 9800 series; -ATI HD 4600 series;
-NVIDIA Geforce 9600 series; -ATI HD 3800 series;
-NVIDIA Geforce 8800 series; -ATI HD 3600 series;
-NVIDIA Geforce 8600 series; -ATI HD 3400 series;
-NVIDIA Geforce 8500 series; -ATI HD 2900 series;
-NVIDIA Geforce 8400 series; -ATI HD 2600 series;
-NVIDIA Geforce 7900 series; -ATI HD 2400 series;
-NVIDIA Geforce 7800 series; -ATI X1900 series;
-NVIDIA Geforce 7600 series; -ATI X1800 series;
-NVIDIA Geforce 7300 series; -ATI X1600 series;
-NVIDIA GeForce 6800 series; -ATI X1300 series;
-ATI X850 series

DRom

Как Бэ Администратор
Команда форума
Состоялся релиз западной версии, а по торентам уже гуляет релиз от 1С. По впечатлениям играющихся получилась отличная игруха не посрамившая предыдущие версии и, что самое главное, без изометрии. :)
Что-то у нас осень на хорошие РПГ урожайная получилась. Ксену 2 пусть и с закосом под action удивил интересностью, теперь вот Фолл... Где на все время найти?... :D

MaGoth

Хранитель форума
DRom
Ога состоялся, я уже почти неделю как его с торрентов стянул, скоро приступлю к гаме, и тода не поминайте лихом.. :D
Ибо немного потеряюсь в пост-ядрЁном мире. :SUPER lol:

Druid

Вечнозеленый
Команда форума
MaGoth
а к образам там кейгены прилагаются? :)

MaGoth

Хранитель форума
Druid
Да, если что стучи в аську дам файл торрента и все остальное. :)
7.5 Гб тянуть нуна. :)

Gotoman3000

Победивший Спящего
Где на все время найти?
не поминайте лихом.. laugh.gif
Ибо немного потеряюсь в пост-ядрЁном мире.
Оффтоп:
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Ага... Я вот тут комп как раз обновил нормально (точнее новый купил:) ). В "Ведьмаке" щас потерялся бесповоротно... А уж с Фолаутом-то что будет... :D[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]

DRom

Как Бэ Администратор
Команда форума
Погамал вчера немного. В целом вроде неплохо, хотя что-либо конкретно сказать пока рано. Вариантность диалогов в зависимости от навыков присутсвует, система прокачки аля Фолл 1-2 тож, боевка и ВАТС более менее интересная, огоромный мир для исследования есть. :)
Хоть графика не главное в РПГ, но думал двигло Обла улучшат посильнее. Пока на четверочку. Особенно лоды смотрятся убого, когда гуляешь по пустошам.

redleha

Administrator
Команда форума
Дааа, видимо серьёзно люди ждали эту игруху. У нас в Самаре за 2 дня на закачку на трэкере уже полтыщи встало. Что же будет ещё через пару дней?!
:blink:

Сверху Снизу