Скорее техническое: попробуй уменьшить разрешение в игре (до 800х600), а также отключи TSR-программы (антивирусы (особенно если установлен KAV) и т.д.)... Если не на ноутбуке играеш - то должно помочь... Иначе - пора делать апгрейд железа...Да я уже сбавлял... :'( непомогало! :'( а в башнях туманов слайд-шоу прям...
:'( Странно конечно плыть в Ирдорат с 90% навыка и без соответствующего оружия... Но просмотри как проходил игру, если "с умом" то кроме навыка и оружия останется опыт на другие навыки, если нет... то проходи с начала... На то и RPG - думать нужно...Я думаю в моде нужно немного подредактить распределение Очков Опыта,я тут прикинул,чтобы набрать силу 70(не используя напитки или ещё что то в этом духе)надо иметь уровень перса около 15-20-а помимо силы надо ведь ещё развиваться,там охота,владение оружием...При всём при этом,простенькие брони требуют силы сразу с 30-50,даже робы учеников Магов.
Вообщем за всю игру можно набрать(вроде бы)50 уровней перса,тоесть в лучшем случае 450-480 очков(так как не всегда даётся 10 очков).На прокачку 100 ед силы уйдёт примерно 360-400 Очков обучения.
Я предлагаю изменить такое распределение очков в игре.
Не хочеться плыть на Ирдорат имея 90% владение мечом и держдать в руке палку или кинжал....
Значит поиграть так и неудастся, ибо даже в версии 2.0 озвучка будет на уровне 1.14 скорее всего. Т.е. кое-что, кое-где озвучено, остальное читаем.А то играть, когда одни персы озвучены, а другие молчат - невозможно.
Озвучка с лицухи - тексты из скриптов пиратских :PКстати сейчас поставил глобал, запустил, посомтрел немного, почему то сразу заметил, что текст, выводимый в субтитрах и озвученные диалоги акеллы не совпадают, помоему без глобала такого не было.
Настящий готоман знает, что Г2а никогда не переводил Snowball, только Акелла. :DПеревод от Snowball намного лучше, чем английская локализация, а вот от акеллы это просто ужас - английская версия на много лучше.
Как говорится, хозяин - барин. Либо играем как мы предлагаем, либо играем в оригинал, третьего не дано.Ну это только я не могу так играть, когда опловина говорят, а половина молчат.