Здесь вы сможете обсудить творчество этого автора, а также те книги, которые ещё не вышли, но ожидаются!
Я где-то год назад прочитал эту книжицу. Ниче так. А вот роилки из игры не впечатлили. Опять какую-нибдь фигню наши игроделы сделают.Кстати,скоро выходит игра по книге Ника Перумова и Лукьяненко "Не время для драконов"
Имею такое же мнение.Средиземье Перумова гораздо более живое и захватывающее, чем Средиземье Толкиена, которое не живое совершенно!
Это мое субъективное мнение, но само твое утверждение изначально таит в себе некий субъетивизм, так что без обид
А всем фанбоям Толкиена лучше просто сделать вид, что Перумова никогда не было, и лишить себя удовольствия прочитать некоторые другие книги этого автора.
пусть у Толкиена она и ограничивается Средиземьем
Толкиен и Перумов боги мира фентези, и пусть среди них и нет ни доброго, ни злого
И я, как только доведу до ума свою книженцию очень надеюсь, что она хотябы издали будет похожа на произведения этих "монстров" писательского жанра!
Ну и что, что он молод, пусть он и не гений, но таланта ему не занимать, по крайней мере, он создал мир, который понастоящему жив. Он смог вдохнуть в него жизнь, разве это не подсилу только богу?Перумов - не бог!!! - ОН СЛИШКОМ МОЛОД
Кроми Бога никто не может быть им развичто в своём фентези мире...Ну и что, что он молод, пусть он и не гений, но таланта ему не занимать, по крайней мере, он создал мир, который понастоящему жив. Он смог вдохнуть в него жизнь, разве это не подсилу только богу?Перумов - не бог!!! - ОН СЛИШКОМ МОЛОД
Пусть он бог в таком маленьком мире (хотя "упорядоченное" и "хаос" не такие уж и маленькие ), но он бог, пусть и не с большой буквы но всёж....
ну, серия про некроманта (Хранитель мечей) - это продолжение дилогии "Алмазный меч, Деревянный меч", а если по хорошему - некоторые герои там - ещё из более ранних "Хроник Хьёрварда"... а также из той же "Дочери некроманта" так что ты начал примерно с середины читатьЯ у Перумова читал только серию про некроманта... ДАйте что почитать, а? И если уж зашла тема, у кого-нить есть Война мага 3 том? Ну еще Дочь Некроманта, и про богов, не помню как называется серия...