А когда он будет? Слышал, что в конце ноября. А уже Новый год скоро.и узнал что будет 1.14
Люди подскажите мне где взять более продвинутые доспехи охотника.. у меня сечас красные я перешел во 2 главу но в лагере нет ни у гого такой опции что новые доспехи взять.. обычно после глав даются более продвинутые доспехи... где их взять?
Хмм... я забыл что-то, можно ли улучшать доспехи охотников? И если да, то кто учит? :rolleyes:Тут не так)))
Первый более продвинутый тебе продаст в Долине Рудников охотник СКАР!
Второй тебе подарит Мидлас при ПЕРЕХОДЕ в 4 главу.
Третий тебе подарит МИДЛАС при ОСВОБОЖДЕНИИ долины рудников от ОРКОВ Вот так-то ;) Мне он его подарил тоже в 4 главе по окончании квеста за Освобождение Долины)
Хмм... я забыл что-то, можно ли улучшать доспехи охотников? И если да, то кто учит?
Нашол труп Сенграта но квест не здается (играл за ОнД и мага).
При нападении на вагра пожирателя цлиток (прикольное название))) часты вылеты из игры.
Вообщем есле можно то немного подправить это в будущих патчах.
За мага огня.За какого мага играл? Просто к началу 4 главы у меня, как у воина, оставалось 140 лишних очков обучения на прокачку различных характеристик.
Люди, не смейстесь плз, установил патч 1.13, начал игру заново, увидел новые полоски жизни перса и неписей, вообщем не пришлись они по душе можно как-нибудь вернуть старые? <_<