Чтобы цвет точно соответствовал необходимо использовать его код. Основные коды можно найти в инете, например:Люди добрые, как настраивать монитор? Открыла свою картинку на другом компе - цвета съехали так, что плакать хочется! Зеленый ушел в нуль, полез пурпурный. Наверняка ведь существуют универсальные настройки, чтоб можно было переносить изображения на разные компы с сохранением цветов, для полиграфии, например? Или можно хотя бы на глаз поправить цвета, добавить зелени? Как это делается?
Спасайте, а то не знаю, как дальше рисовать при таком раскладе... :unsure: А хочецца! :P
:'( TFT у тебя случано не цифровым ли подключен?... И не понятен смысл фразы "переносить картинку с плоского на квадратный" - переподключаеш мониторы на одном компе или это две разных машины? Во втором случае скорее всего резидентная прога "помогает" или проблема с "железом"... В любом случае перепроверь другими графическими редакторами, например Corel или стандартным Paint, возможно проблема просто с PhotoShop... И, если не сложно, сбрось по e-mail любую проблемную картинку, желательно в двух вариантах - созданую под TFT и под CRT...Спасибо за советы. ;) Результат забавный: более-менее состроились между собой два ЖК и две трубки, а если переносить картинку с плоского на квадратный - лучше на нее после этого не смотреть...
:D все бы ничего, но я слов таких не знаю! Кто куда как подключен?TFT у тебя случано не цифровым ли подключен?...