Аданос-рыцарь VS Аданос-мудрец, битва титанов...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin aka DEK

Победивший Спящего
на статуи "последователей"-рыцарей (

Мнение у меня только одно :) Эти статуи - это статуи избранников Аданоса и маги на них моляться, типа потому что это избранники когда-то спасали мир, и теперь заслуживают уважения и восхищения.

Но помню где-то еще проскальзывала мыслишка, что эти статуи это не что иное, как земное воплощение Аданоса.
Правада... сами посудите, если Аданос бог мудрости и равновесия (что являет собой водная субстанция), то на кой ляд ему тяжелые латы и мощный двуручник???

Kochec

Гражданин
Могу пояснить почему он изображается как воин, дело в том что в игре он представлен как нейтральная личность, объеденяющая в себе свет и тьму, образовывая даным некую серую субстанцию. Опять же поясню, если Инос это только Ловкость и Защита, то белиар в свою очередь только Сила и Атака, от сюда вывод что Адонас Сочетает в себе все эти 4 качества, что делает его самым могущественным. Доспехи символ Защиты, меч же символ Силы так как он двуручный.

Так вот друзья в данном случае когда он представлен как Воин он является богом Хаоса

Яже голосую чтоб он был представлен как старик что сделает его богом порядка и мудрости, чистоты)

MaGoth

Хранитель форума
Kochec

Хм.. в том то и дело что в игре Аданас никак не представлен, нет ни одного упоминания что это статуи Аданоса.

Да и было бы очень странным видеть бога жизни у входа в Склепы (пример Инубиса), оригинальное место для бога Жизни, вы не находите? :D
А посему, эти статуи ни как не могут быть отображением Аданоса. Его статуй просто нет в игре.

А то что его нужно делать мудрецом на все 100% согласен. :)

Konstantin aka DEK

Победивший Спящего
Учитывая результаты голосования и типологию обсуждения, я думаю тема себя исчерпала. :)

Тему закрываю вплоть до возникновения новых вопросов или конфликтов :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу