У меня вообще под 200000 было B) . Это я еще растратно играл. Надо знать отдельных непесей :D . Все, завязываю с оффтопом.
Уж не знаю каких неписей ты имешь ввиду, но если среди них есть Брайан, то взаимодействие с ним в "Возвращении" - это все лишь использование бага игры. Оно ничем не отличается от использования марвина в Готике или ArtMoney в других играх. Геймер может воспользоваться ими, готоман - никогда.
Кстати, максимально возможное прикрытие в Глобале всех подобных "форточек" для геймера - это один из неизменных пунктов моих предложений и идей по моду.
---
По поводу комментов о понижении харок ГГ.
Понижать хар-ки ГГ за хулиганство в городе... Ну не знаю... С точки зрения реальности в виртуальном мире Готики это выглядит нелогично. Это скорее "притянутое за уши" ограничение для игроков. Смысл такого ограничения для Готики будет выглядеть примерно так: "неважно как это смотрится с точки зрения готической целесообразности, а важно как это смотрится с точки зрения ограничений прав игрока на определенные действия" .
Почему, скажем, за убийство монстров хар-ки не падают, а за убийство непися падают? Непись прокаженный, что ли? :rolleyes: Это во-первых.
Во-вторых. Воровство, кражи, драки - это категория игры, относящаяся к общему знаменателю - опыту. Избиение (убиение) - требуют определенных навыков, опыта. В данной ситуации вы предлагаете опыт помножить на антиопыт. Не думаю, что это логично для Готики (подчеркиваю - именно для Готики!).
В конечном итоге, что мы ожидаем от Глобала? Чтобы он был классными адвенчурой, хорром, hack and slash и т.д, но терял при этом свою готическую реальность? Не думаю, что этого. Именно по этой причине я считаю, что понижение харок ГГ за хулиганство в Хоринисе - это интересный, где-то даже грамотный, но не готичный ход. Он стирает главное - готическую реальность. А готическая реальность - это то, за что мы и любим как Готику, так и Глобал!
В нашем случае готически реально будет выглядеть одна из следующих ситуаций:
- ГГ платит штраф;
- ГГ бьют стражники;
- ГГ побивает стражу, схватившую его;
- ГГ сажают в тюрьму;
- ГГ убивают;
- ГГ ищет непися, который ему помогает в этой ситуации;
- и т.п.
Но понижение харок - абсолютно готически нелогично.
З.Ы. Небольшой офф. Когда я играл в "Возвращение, то принципиально покупал у Брайана не более 2-х заготовок стали в сутки. :rolleyes: