Demon
По поводу башни старца:
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]В башне Старца ,на самом верху, где статуя Белиара, Есть вентиляционная решётка, там есть ключ.[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
Спасибо конечно, но я этот ключ сразу же нашел, он не открывал:-( А как насчет Старца?- молчит проклятый :-)
EDIT:
Прошу не карать за второй пост подряд, но словил страшный баг: убил ищущих, взял глас Инноса и Пирокар направил меня к Ватрасу а он стоит возле черного тролля и опций в разговоре про глас нет,пошел к Ксардасу, он тоже направил к Ватрасу,плюнул,
пошел к Беннету, принес клещи, получил глас обратно,теперь не у Ватраса,Ксардаса,Пирокара опций про глас нет,Сатурас молчит про замену Ватрасу, хотя его заменили!Выполнил квест"МОР" и "Торговец оружием":-( Как перейти в 4-ю главу ПОМОГИТЕ!!!
Нашел похожий пост на стр. 100 взял кодом глаз Инноса а он не заряжен как его зарядить и как научиться перезарядке ? А лучше, господа разработчики подскажите где ошибка и что делать? НАРОД ПОМОГИТЕ ЖДУ УЖЕ ДВА ДНЯ!!!!!Неужели ни у кого этого не было?
EDIT
:Paladin: Проблему решил сам путем загрузки старого сохранения до убийства Ворона. Глюк в том,что если до убийства Ворона с Ватрасом не поговорить про Глаз Инноса , тогда когда замочишь Ворона и говоришь об этом Сатурасу то он направляет в Хоринис Миксира и открывается квест про замену Ватрасу, а в дневнике пишется что Миксир теперь в городе и ни слова про Глаз. Прошу разрабов исправить этот глюк т.к. не знаю кто как а я в Ночи ворона сначала проходил Ярик, что бы не было путаницы ;)
<_< Получился оффтоп : Пирокар и Ватрас у круга солнца ( выполнил все задания, доставил Пирокару книгу Ксардоса , а у Ксарддаса в диалоге " закончить") ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ КАК ВЫЗВАТЬ КСАРДАСА У КРУГУ СОЛНЦА?!!!!
МОДМЕЙКЕРЫ ПОМОГИТЕ!!!!!! ;)