D@NG3r

Ополченец
При попытке отредактировать сообщение вылазит ошибка:
"Fatal error: Call to undefined method skin_post::smilie_sections_table_td() in /mounted-storage/home28b/sub004/sc25896-EHHP/magic-team.ru/forum/sources/Post.php on line 1155"

corba

Ополченец
D@NG3r
Сменил скин?
Меняй обратно.

PGArchangel

Воин Инноса
При попытке отредактировать сообщение вылазит ошибка:
"Fatal error: Call to undefined method skin_post::smilie_sections_table_td() in /mounted-storage/home28b/sub004/sc25896-EHHP/magic-team.ru/forum/sources/Post.php on line 1155"
Исправил. :) Теперь стандартный скин должен быть полноценным. :)

corba

Ополченец
Еще два момента:
- Если во время редактирования щелкнуть мышью на свободной строке ниже текста, то курсор просто исчезает. После этого начинаются судорожные поиски несуществующего курсора в тексте. Лучше сделать стандартную реакцию, что курсор остается на своем месте. В крайнем случае, перемещается в конец текста (FireFox, в IE не пробовал).
- Курсор в тексте (скин по умолчанию) практически не виден. Может быть изменить по крайней мере его цвет? Лучше, конечно бы сделать его мигающим или изменить толщину и вид.

corba

Ополченец
Очень часто после отправки текста у меня выводится не текущая страница, а ранее закаченная. Приходится перечитывать страницу заново. IMHO, вам надо отключить кеширование страниц.

corba

Ополченец
Щелкаем на значок вставки флешки. Выходит окно ввода адреса. Жмем отмену. У нас просят ввести ширину и высоту флешки, от вставки которой я только что отказался. Это, конечно, не баг, так ... фича. :)

PGArchangel

Воин Инноса
corba
"Очень часто после отправки текста у меня выводится не текущая страница, а ранее закаченная. Приходится перечитывать страницу заново. IMHO, вам надо отключить кеширование страниц."

C этим как-нить потом попробую разобраться, скакоа раз не пробовал решить, либо рисунки из кеша тогда не грузятся, либо страницы в кеше сохраняются не всегда, когда надо. :)

"- Если во время редактирования щелкнуть мышью на свободной строке ниже текста, то курсор просто исчезает. После этого начинаются судорожные поиски несуществующего курсора в тексте. Лучше сделать стандартную реакцию, что курсор остается на своем месте. В крайнем случае, перемещается в конец текста (FireFox, в IE не пробовал)."
Что значит "на свободной строке ниже текста"? В самом контейнере редактируемого текста? Там я в Мозилле пробовал, всё работает, ничего не исчезает. Пробовал на версии FireFox 1.0.7

C остальным, как свободное время будет, разберусь, не критично. :)

-------------------------------

Также исправил баг с загрузкой файлов на форум. Теперь можно загружать rar-файлы, они определяются как дОлжно. также решена проблема со скачкой файлов, когда не определялся их тип и грузился текст. Ошибка была в том, что в заголовке, который передавался форумом был перенос строки, что в версии PHP, что на сервере стоит, вызывало ошибку.

Также теперь здесь есть докачка файлов, хотя она и не нужна ))

corba

Ополченец
PGArchangel "Что значит "на свободной строке ниже текста"? В самом контейнере редактируемого текста? Там я в Мозилле пробовал, всё работает, ничего не исчезает. Пробовал на версии FireFox 1.0.7"
Попробовал еще раз, разобрался в чем проблема. С курсором все нормально, он не исчезает. Просто при наличии свободной строки ниже текста он прижимается к самому левому краю, почти сливается с ним и становится практически неразличим. IMHO, в твоем скине надо поменять цвет и форму курсорной палочки.

D@NG3r

Ополченец
Второй день не обновляются прочитанные сообщения. Приходится в каждую тему лазить и смотреть :)

Лис

Ополченец
D@NG3r
f5 не рулит?

corba

Ополченец
Не знаю, то ли баг, то ли так и должно быть, но если открывать вот эту тему, то всегда первым постом на любой странице является первый пост этой темы от Drom-а.

Последнее время очень часто стала проявляться одна и та же проблема - вместо открытия какой-либо страницы, открывается белый лист. Рефреш обычно помогает, однако иногда он помогает раз на 3-4-й.

DRom

Как Бэ Администратор
Команда форума
corba
Не знаю, то ли баг, то ли так и должно быть, но если открывать вот эту тему, то всегда первым постом на любой странице является первый пост этой темы от Drom-а.
Это не баг, а закрепленный первый пост. :) А по поводу белого листа, это иногда глючит хост.

corba

Ополченец
DRom
Это не баг, а закрепленный первый пост.
Я так и предположил. Просто нигде в других темах этого не было. Надо бы прикрепленные сообщения как-то отделять (или выделять) от всех остальных.

Лис

Ополченец
В большинстве тем не выводится окно быстрого ответа, верней текстовое поле и иконки над ним. При обновлении страницы все это появляется.

Konstantin aka DEK

Победивший Спящего
Очень странно, ибо у всех остальных все работает <_<

Какой у тебя инет, какая скорость - от этого тоже зависит.
Может просто не успевает подгрузить и открывает страницу не целиком.

Лис

Ополченец
Раньше было нормально. Со скоростью инета все в порядке - адсл2, обычно около 1мб/сек

PGArchangel

Воин Инноса
Раньше было нормально. Со скоростью инета все в порядке - адсл2, обычно около 1мб/сек
Браузер какой? И версия его какая?

P.S. У меня раньше Опера не открывала, щас всё работает с версией 9.21. А в ИЕ всё и так должно работать.

P.P.S. Тут некоторое время назад форум у меня грузился очень долго, если вообще загружался, чёт сервак был видно нагружен, а может у меня инет глючил. Может и из-за этого было.

Сверху Снизу