HorseFire
Moderator
Делимся своим впечатлением и своими историями, во время приключений по миру игры!
Теперь всё обсуждение ведем в данной темке)
Теперь всё обсуждение ведем в данной темке)
Последнее редактирование модератором:
После 50и часов игры начинаешь пожинать последствия своих решений. Зачастую негативные, т.к. где-то обманул, где-то пожадничал или просто не знал как лучше, а персы все помнят
Поэтому всем советую осознанно выбирать реплики и думать что ляпнуть.
На данный момент в этом плане Elex выходит на первые места среди РПГ в плане нелинейности и проработки игрового мира. Молодцы Пираньи.
Вчера был квест за клириков, в котором мы решили посражаться с альбами с тремя выборами событий. Большими буквами было написано, что выбор кардинально повлияет на сюжет. Я прям напрягся, ведь он точно повлияет и не факт, что мне это понравится.
Ребят, ну готика тоже не была идеальной, многие её сравнивали с обливионом и моровиндом, но вспомните, на сколько готика была интересней этих двух игр, не смотря на худшее качество, ужасную боёвку (реально ужасную), малый мир и т.д., так что я думаю елекс в своём роде хорош, просто это как бы новое для ПБ творение, не освоились, аля эксперимент, авось будет что потом получше! Но читая твоё мнение, очень даже интересно!
Ребят, ну готика тоже не была идеальной, многие её сравнивали с обливионом и моровиндом, но вспомните, на сколько готика была интересней этих двух игр, не смотря на худшее качество, ужасную боёвку (реально ужасную), малый мир и т.д., так что я думаю елекс в своём роде хорош, просто это как бы новое для ПБ творение, не освоились, аля эксперимент, авось будет что потом получше! Но читая твоё мнение, очень даже интересно!
Ну в любом случае, мнение об игре, не обязательно же должно быть сравнимо с предыдущими играми, всё таки Элекс новая игра, а сравнивая с готикой, для фанатов естественно выглядит как, "блин всё таки Готика была лучше.." и т.д.
либо я не совсем понял твою мысль либо всё таки понял и вот моё мнение )
Впечатления об игре могут быть и до игры в неё, пускай это, возможно, и неокончательные впечатления, поэтому, думаю, никто не будет против, если я выскажусь....
...Это всего-лишь предложение, и только если сами авторы желают)
Ну и это не для обсуждения других игр, а только лишь для информации об авторе.
Блин. Вот как объяснить людям, что сравнивать Elex с другими проектами компании не корректно? А тем более оценивать игру с оглядкой на них.
Сами "Пираньи" рады были бы рассказать об Elex на презентации игры, но упоротые фаны вместо этого заваливали их вопросами о "Готике". Все, нету больше "Готики" и нет смысла сравнивать эту игру с ней. Это самостоятельный и отдельный проект от серий "Gothic" / "Risen" (хоть туда и понапихано наработок с Risen 3, да и так разных пасхалок, отсылок к предыдущим играм). Так что думаю стоит оценивать игру по ее достоинствам и минусам, а не в качестве сравнения с чем-то другим.
О чём тут говорить если герой в начале падает с обрыва а дальше его встречает местный "диего"
Я думаю это всё похоже на некий план ПБ создать Готику в новой оболочке. аля "сюжеты из прошлого повторяются и в будущем"
Как бы я не удивлюсь, если потом каким нибудь образом ПБ скажут или создадут пасхалку где будет намёк на то что, это всё тот же мир, только прошлое и будущее xD
Кстати было бы прикольно))
Ребят не по теме но не мог не сказать, кто нибудь задумывался об интересном таком явлении: каким нибудь образом
как нибудь образом
Суть простая, перед вами два вида фразы, правильная и нет, обратил внимание на это когда писал выше стоящий текст и сделал ошибку! Так вот суть в том, что три слова, и второе и третье остаются не изменными, но именно первое слово, влияет на общую картину, а не второе. Причём если изменить первое слово, в этом случае страдает третье слово, не в одном из случаев не страдает второе!
Так вот смысл сразу и к Готике меня ведёт и вообще к серии игр от ПБ.. Надеюсь кто нибудь поймёт мой ход не совсем философских с точки зрения объяснения мыслей)))
P.S. написал тут, дабы сразу была отсылка к тексту, с которого всё началось) (Если что у меня сразу отмаза, я только проснулся с дня рождения и я не мало пил рисового шнапса! )))
P.S. написал тут, дабы сразу была отсылка к тексту, с которого всё началось) (Если что у меня сразу отмаза, я только проснулся с дня рождения и я не мало пил рисового шнапса! )))
Поздравляю с Днём Рождения, но лично я твою вторую телегу абсолютно не понял.