Незапускаемые браузеры или 7 часов поиска очевидного

Окрута

Победивший Спящего
Буквально семь часов назад одна знакомая заявила, что у неё глючат браузеры. Зашёл с помощью TeamViewer, посмотрел, оказалось, что браузеры таки запускаются, но практически сразу их процесс убивается. Более того, попытка снести и поставить с нуля Оперу, выявила, что Опера тоже не ставится: проходит процесс распаковки инсталятора и дальше всё отрубается.
После нескольких часов бесплотных догадок, Опера всё же встала в безопасном режиме, но запустить в нём, моя знакомая её не додумалась.
Ещё несколько часов и тут меня осенило. Маленькая, совершенно незаметная программка Time-Boss, спокойно весела всё это время в трее, причём, я уверен, что в автозапуске, показываемом ccleaner и revouninstaller она не отображалась. На столько уж не заметная.
Стоило подготовить прогу к удалению (в анисталерах она не виделась) в её собственном меню и (О, чудо) браузеры сразу же начали грузиться.
Одно радует и меня, и мою знакомую, комп хорошо за это время почистили.

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
Теперь к знакомой можно смело приходить в гости....на борщ, как это говорится на Украине :blush:

Horus

Паладин
Так, борщ и стакан чаю, интересно, что же дальше)

Окрута

Победивший Спящего

Horus

Паладин
Проблема в том, что она в Минске. С Саратовской области не находишься.

Та ладно) это не так уж и далеко :biggrin: всего лишь 1400+ км. Мне например с работы домой чуть меньше (1300+)

Последнее редактирование модератором:

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
Проблема в том, что она в Минске. С Саратовской области не находишься.

Не надо ходить, на борщ, часто. Достаточно разок - но так, чтобы вам обоим этот борщ запомнился :victory:

• Спасибо
Репутации: Horus

Horus

Паладин
Не надо ходить, на борщ, часто. Достаточно разок - но так, чтобы вам обоим этот борщ запомнился :victory:

Приехать и РЕАЛЬНО приготовить борщ вместе :rofl: . Возможно у девушки будет разрыв шаблона)

Vicont45

Модмейкер
Приехать и РЕАЛЬНО приготовить борщ вместе :rofl: . Возможно у девушки будет разрыв шаблона)
Плохо ты знаешь женские шаблоны. Вот начнете вы с ней вместе борщь готовить, и вдруг окажется, что у нее ножи не заточены, лампочка на кухне перегорела, кран подтекакт и т.п.... Так что можно один раз приехать и остаться там жить "на совсем". :)

Horus

Паладин
Плохо ты знаешь женские шаблоны. Вот начнете вы с ней вместе борщь готовить, и вдруг окажется, что у нее ножи не заточены, лампочка на кухне перегорела, кран подтекакт и т.п.... Так что можно один раз приехать и остаться там жить "на совсем". :)

Да и такое может быть :crazy:

Сверху Снизу