Окрута
Победивший Спящего
Буквально семь часов назад одна знакомая заявила, что у неё глючат браузеры. Зашёл с помощью TeamViewer, посмотрел, оказалось, что браузеры таки запускаются, но практически сразу их процесс убивается. Более того, попытка снести и поставить с нуля Оперу, выявила, что Опера тоже не ставится: проходит процесс распаковки инсталятора и дальше всё отрубается.
После нескольких часов бесплотных догадок, Опера всё же встала в безопасном режиме, но запустить в нём, моя знакомая её не додумалась.
Ещё несколько часов и тут меня осенило. Маленькая, совершенно незаметная программка Time-Boss, спокойно весела всё это время в трее, причём, я уверен, что в автозапуске, показываемом ccleaner и revouninstaller она не отображалась. На столько уж не заметная.
Стоило подготовить прогу к удалению (в анисталерах она не виделась) в её собственном меню и (О, чудо) браузеры сразу же начали грузиться.
Одно радует и меня, и мою знакомую, комп хорошо за это время почистили.
После нескольких часов бесплотных догадок, Опера всё же встала в безопасном режиме, но запустить в нём, моя знакомая её не додумалась.
Ещё несколько часов и тут меня осенило. Маленькая, совершенно незаметная программка Time-Boss, спокойно весела всё это время в трее, причём, я уверен, что в автозапуске, показываемом ccleaner и revouninstaller она не отображалась. На столько уж не заметная.
Стоило подготовить прогу к удалению (в анисталерах она не виделась) в её собственном меню и (О, чудо) браузеры сразу же начали грузиться.
Одно радует и меня, и мою знакомую, комп хорошо за это время почистили.